Ура! Это хороший знак!
Я документы для регистрации отправила, оплатила.
Только можно уточнить, если я пишу собаку на ОКД (все навыки), платить мне надо 500 рублей? Или за каждый навык по 200?
Извиняюсь за глупый вопрос
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!
Ура! Это хороший знак!
Я документы для регистрации отправила, оплатила.
Только можно уточнить, если я пишу собаку на ОКД (все навыки), платить мне надо 500 рублей? Или за каждый навык по 200?
Извиняюсь за глупый вопрос
если я пишу собаку на ОКД (все навыки), платить мне надо 500 рублей? Или за каждый навык по 200?
200р - это если участник идет только на выборку или только на охрану вещи, если выборка +охрана - 400р.
ОКД, вне зависимости от количества выбранных навыков, 500 рублей.
9 июня мир отмечает День друзей. Эта праздничная дата считается неофициальной, но повод для ее создания не теряет актуальности. Международный день друзей просто создан для того, чтобы мы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их. Про этот праздник в России знают совсем немногие. Между тем Международный день друзей с каждым годом становится все популярнее.
Надо же какое совпадение, друзья
Вот не зря у нас все на эту дату сошлось! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А, ну тогда все нормально
В воскресенье12 мая в 13-00 на площадке КСС"Форс" будет проводиться тренировка по ОКД для участников соревнований. Схема проезда: http://dogforce.ru/kontakty.html.
Ждем всех желающих, только желательно бы заранее знать количество участников.
Отредактировано LARISA (22.04.2013 00:25:19)
я тоже постараюсь приехать
Я тоже постараюсь приехать
Внимание, народ!
На сайте у нас висит старая схема проезда! Сейчас в связи с реконструкцией Ярославского ш. изменилась схема проезда ИЗ ЦЕНТРА на площадку. Теперь закрыто пересечение Ярославского шоссе на ул. Егора Абакумова. Теперь надо развернуться на МКАДе и въехав в Москву повернуть направо на Холмогорскую ул. Далее по схеме.
На сегодняшний день от ризеншнауцеров поступило 7 заявок:
1.GELLA BESTI-YA KIY
вл. Румянцева О.М., Москва
2.GLORIS GLEDY FIRST LADY
вл. Гольчер Н.М., Москва
3.ГЕР ХИП ЧИМЧИКУЮ НАВПРОСТЕЦ
вл. Филимонова М.В., Владимирская обл.
4.ЭСТЕН ВАЛЕРИ НУАР ЗИГМУНД ФРЕЙД
вл. Тюрина Е.С., Москва
5.ГАММУРАБИ БАРРА КУДА
вл. Антипова М., Воронеж
6.ГЕР ХИП АРЕС
вл. Логинова Д.Ю., Владимир
7.ГЕР ХИП ШВАРЦ БАРТ
вл. Петрова Л.П., Московская обл.
Большая просьба как-то активизироваться и присылать заявки, не откладывая на последний день. Облегчите работу организаторам соревнований
В воскресенье12 мая в 13-00 на площадке КСС"Форс" будет проводиться тренировка по ОКД для участников соревнований.
Lelka
filimoshka
дина лощева
LARISA написал(а):
В воскресенье12 мая в 13-00 на площадке КСС"Форс" будет проводиться тренировка по ОКД для участников соревнований.
Фин будет и Фау Жекпот(Ёжик)
Светлана Соколова
Народ, подтягивайтесь! Очень хочется устроить репетицию соревнований
LARISA
извините если уже отвечали здесь на такой вопрос - но все же - когда последний день регистрации?
Janna
5.1. Заявки по установленной форме (см. приложение) подаются на электронную почту stenka-na-stenku@mail.ru до 26 мая 2013 г. (с приложением копии родословной на собаку).5.2. Коррекция уже поданных заявок (выполняемых приёмов) допускается строго до 02 июня 2013 г
На сегодняшний день от ризеншнауцеров поступило 7 заявок:
Чернышей принимаете? Я с Филькой... Она на ризена похожа
Отредактировано Фронда (28.04.2013 23:27:56)
Фронда
Так что же вы в заявке РЧТ написали ??? Срочно переписываем Фильку в нашу команду .
LARISA Лариса, могу я взять на занятия палочки для выборки? Найдутся ли свободные руки натереть эти самые палки?
Светлана Соколова
Конечно найдутся! Натрем всем коллективом .
Фронда
Так что же вы в заявке РЧТ написали ??? Срочно переписываем Фильку в нашу команду .
ой... я другой пост вроде (???) цитировала [взломанный сайт] Про 12 мая... [взломанный сайт]
Но всё равно... у нас 12-го не получится Филька потекла [взломанный сайт]
А заявку я только на Фронду отправляла [взломанный сайт] Пока... надо посмотреть, как Фиалка будет вести себя у Вас на площадке... очень сложная местность для неё [взломанный сайт] Птички... блин кругом... и голуби и утки... [взломанный сайт]
ой... я другой пост вроде (???) цитировала Про 12 мая...
Но всё равно... у нас 12-го не получится Филька потекла
Не, семь заявок - это на соревнования (уже восемь + еще трое оплативших, но заявку еще не подавших)
На тренировку, по предварительным прикидкам, человек девять собираются , пока, по крайней мере.
Еще две собаки точно будут : РА Цинтия Церера и Фау Флоренция
Найдутся ли свободные руки натереть эти самые палки?
отлично, я если приеду, обязательно свои палочки возьму, поменяемся ими , вряд ли на соревнования со своими разрешат.
Люди, у меня тырнэт не тырнетит почти, киньте ссылку, где заявку заполнить? а то пропущу все на свете...
Я с этой связью не могу всю тему пересмотреть, а сохранить раньше забыла...
Отредактировано Анжелика (06.05.2013 23:20:28)
Анжелика
Отправила тебе на почту заявку.
Жду заполненную на почту stenka-na-stenku@mail.ru
Друзья, пожалуйста, регистрируйтесь на соревнования.
Потом всё будет сразу: и "Стенка-на стенку", и Фестиваль шнауцеров.
Я буду 12 мая на площадке, можно принести заявку (+копию родословной) и оплату.
Итак, на тренировку записались:
Lelka
filimoshka
дина лощева
Фин
Жекпот
РА Цинтия Церера
Фау Флоренция
ДБ Вика Пота
Итаче
Еще полагаю, что будут: Бугатти, Ронк, Верона
Верона
Будем-будем.
LARISA, вышлите пожалуйста номер карты.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » РАБОЧИЙ УГОЛОК или все о дрессировке » Соревнования "Стенка на стенку". Ризены против чернышей!