ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Отдают суку ризена.

Отдают суку ризена.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собака из питомника Джентли Борн. Власовой я написала три дня назад, ответа нет. Собаку зовут Джентли Борн Черри Бренди. В этой семье два ризена, есть еще кобель ДБ Зигфрид Закс. Обоих собак я некоторое время назад регулярно стригла и Черю возила на выставки. Потом хозяйка родила ребенка и вдимо теперь не хватает времени на все. Она занимается бизнесом, а в уходе за собаками муж и свекр ей не охотно помогают. Знаю, что сама хозяйка против отдачи собаки, но семья видимо давит.

Отредактировано Ricik (29.03.2009 22:59:44)

0

2

http://i038.radikal.ru/0903/bb/1801499a9e27.jpg

0

3

Ricik
Если нужно, повесьте информацию на pet-help.ru. Только нужно будет указать в каком городе находится собака, возможен ли переезд в другой город, возраст собаки, как она ладит с детьми и другими животными, как остается дома, как переносит машину, есть ли проблемы по здоровью и т.д. Т.е. максимально полную информацию.

0

4

Ricik У нас в Фонде сейчас есть ручки на собаку. Если это актульно, то сообщите, как позвонить хозяевам.

0

5

Ricik написал(а):

Собака из питомника Джентли Борн. Власовой я написала три дня назад, ответа нет

Власова  счас за  границей  будет  в  среду. Я  думаю  стоит  ее  подождать .

0

6

Opel

потому и не тороплюсь. Собака оформлена на Власову.

0

7

Ricik

а кто родители собаки?
а кобель у них остается?

0

8

Alena

Родители суки - Чамин Чайм и Персеус Рекс Радини. Кобель от Чайковского. Про кобеля мне не сказали ничего, просили найти руки только для Чери.

Отредактировано Ricik (01.04.2009 00:57:08)

0

9

Ricik

отдали собаку? Сегодня искала один документ, на глаза попался старый "Друг", там отчет о "Евразии - 2005", пролистала ради интереса, Черри Бренди и Нева Гив Ап были лучшей парой "Евразии" тогда......

0

10

Alena

Нет еще, там что то совсем мутно. Надеюсь все разрешится балгополучно.

А Черри выставлялась очень активно. Ее даже возили на ЧЕ.

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ФОНД ПОМОЩИ ЩНАУЦЕРАМ » Отдают суку ризена.