Ветераны
Гер Хип Элегант Бэль (Звезда Деткина Жаст х Гер Хип Евелин) - ЛВ, ЛПП, BIS vet - 1, BIG - 1, BIS - 5
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение
Ветераны
Гер Хип Элегант Бэль (Звезда Деткина Жаст х Гер Хип Евелин) - ЛВ, ЛПП, BIS vet - 1, BIG - 1, BIS - 5
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Alena,Поздравляю,Бель великолепна!
08.04.12 Ярославль. Эксперт у ризенов Котельникова О.К. (Ярославль), эксперт в Бестах Филатова А.Е. (Москва).
Ризеншнауцер - 2 собаки.
Кобель. Класс ветеранов.
Оникс Лунный Свет (Джентли Бон О"Кей Лель х Брунгильда Хайбон Тель) - отлично, ЛВ, BIS ветеранов - 4.
Сука. Класс открытый.
Глорис Ирма Голд (Глорис Тотал Контрол х Алгрис Деми Мур) - отлично. (без титула).
Бест ветеранов.
Глорис Ирма Голд (к сожалению собака была совершенно не отрингована, за что видимо и осталась без титула)
Оникс Лунный Свет
Отредактировано Малая (09.04.2012 19:58:24)
Алена поздравляю!!!! Бэлла с годами все краше и краше становится
Вопрос к специалистам: чтобы закрыть Интерчемпиона, ризеншнауцер обязательно должен сдать ЗКС или ИПО? Или возможно по четырем ЦАЦИБам в разных регионах у разных судей?
Отредактировано Наталья - ХД (10.04.2012 10:48:10)
ФОТКИ Ричарда)))
Класс!!!! Здоровяк-победитель!!!!
Какую вазу домой заработал - молодец Ричард!!
uno7771 написал(а):
Какую вазу домой заработал - молодец Ричард!!
Ваза классная, теперь надо ему отдельную полку выделить)))
Ваза классная, теперь надо ему отдельную полку выделить)))
И лучше пошире, т.к. это только начало))
Поздравляю! Молодец Белла, не сдаёт позиций!
Спасибо, дай бог, чтоб подольше...
Алена, еще раз поздравляю!
Спасибо! А вам спасибо за фотоотчет с ринга и поздравляю Ямаху с ЛПП!
Малая
Кузькина Мать
Наталья - ХД
dverka
спасибо за теплые слова!
Малая
ветерану - так держать! Жаль, к нам не едете
[size=16]Еще раз повторюсь с вопросом про присвоение титула Интерчепион.
На сайте РКФ написано, что порода собак, у которой положены рабочие испытания, для получения титула Интерчепиона должна иметь международный рабочий сертификат (т.е. даже не по ЗКС, а по ИПО) + 2 Цациба у разных судей в разных регионах, один судья иностранец и не меньше года между первым и последним ЦАЦИБом.
Но мне говорили, что вовсе не обязательно получать сертификат по ИПО, можно получить 4 ЦАЦИБА (как обычным собакам)....
Кто-нибудь знает ризеншнауцера-Интерчемпиона без ИПО??[/size]
Отредактировано Наталья - ХД (10.04.2012 14:44:15)
Кто-нибудь знает ризеншнауцера-Интерчемпиона без ИПО??
Глорис Лорейн-Интерчемпион по красоте
Глорис Урса Майор, принадлежащая astarta, если не ошибаюсь, так же
Ветераны
Поздравляю! Белла с возрастом только хорошеет!
Olga
большое спасибо! Особенно приятно слышать это от Вас!
Alena
поздравляю!!! Белла красавица конечно!
Глорис Урса Майор, принадлежащая astarta, если не ошибаюсь, так же
А ЗКС нужно ризену для Интерчемпиона при 4-х правильных ЦАЦИБАХ?
Для Интерчемпиона учитывается только ИПОи два цацыба.
Для Интершоучемпиона - надо просто цацыбы от разных судей и с разных регионов или стран.
Для Интерчемпиона учитывается только ИПОи два цацыба.
Для Интершоучемпиона - надо просто цацыбы от разных судей и с разных регионов или стран.
Жанна, прошу уточнить, а то я теперь еще больше запуталась:
для титула ИНТЕРЧЕМПИОН нужно 2 ЦАЦИБА + ИПО - это понятно, а мне говорили, что можно 4 ЦАЦИБА (от разных судей, в разных регионах-странах и т.д.)без ИПО И ЗКС. Это так?
А что за титул Интершоучемпион?? Я о таком не слышала.. Как его заслужить? Где о нем написано - не нашла на сайте РКФ...
Наталья - ХД
Наташ, я вчера тоже интересовалась... Для Интера по рабочим качествам нужно 2 ЦАЦИБА + ИПО, для Интера по красоте (т.е. наши обычные ЦАЦИБовские выставки) 4 ЦАЦИБА (от разных судей, в разных регионах-странах и т.д.) без ИПО И ЗКС. Вроде так...
Наташ, я вчера тоже интересовалась... Для Интера по рабочим качествам нужно 2 ЦАЦИБА + ИПО, для Интера по красоте (т.е. наши обычные ЦАЦИБовские выставки) 4 ЦАЦИБА (от разных судей, в разных регионах-странах и т.д.) без ИПО И ЗКС. Вроде так...
Анжелика, спасибо, что ты тоже озадачилась!)
Значит, получается, что когда мы видим у какой-то собаки среди титулов написано "ИНТЕРЧЕМПИОН", то это может быть и ИЧ по красоте и по рабочим качествам?
Ниже скопировала с сайта РКФ:
Из положения FCI о правилах присвоения титула Международный Чемпион по Красоте
Правила присвоения титула [size=14]Международный Чемпион по Красоте:
Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или четырех регионах России.
Между получением первого и последнего сертификатов должен пройти 1 год и 1 день (не менее 366 дней); три судьи из 4-х должны быть иностранными судьями.
Для пород, которым для получения титула требуется рабочий сертификат, действуют другие правила: 2 титула CACIB, полученных у 2-х разных судей, один их которых иностранец, в 2-х разных странах или регионах с интервалом в не менее чем 366 дней + международный сертификат по рабочим качествам.
N.B. Титул CACIB может быть присвоен лучшей суке и лучшему кобелю породы (или окраса, если это оговаривается стандартом) в классах, начиная с промежуточного.
Если титул CACIB присвоен собаке, имеющей только внутреннюю родословную, владелец собаки должен в течение 10 дней после окончания выставки обменять родословную на экспортную. В противном случае титул CACIB не будет подтвержден.
Прием заявлений на присвоение титула Интернациональный Чемпион по красоте осуществляется в РКФ. Окончательное решение о присвоении титула остается за ФЦИ, куда отправляются заявления.
[/size]
Т.е. собакам, у которых есть рабочий класс, все-таки нужен международный сертификат по рабочим качествам???
Наталья - ХД
Я думаю, нам точно разъяснят формучане - члены НКП!
Наталья - ХД
Cуществуют два титула ИНТЕРЧЕМПИОНА.Их так же можно иметь одновременно(например моя собака,имеет оба).
Один,это Международный Чемпион Красоты (C.I.B) :
Для собак рабочих пород,которыми являются ризеншнауцеры,чтобы его получить нужно : 2-х СACIB +IPO.
Между первым и последним СACIBом должно пройти не менее 366 дней,они должны быть получены в разных странах (для России,вроде можно в разных регионах) под 2-мя разными экспертами.
Второй Международный Шоу-Чемпион (С.I.E):
Его присваивают по 4-х СACIB (без каких либо рабочих испытаний),между первым и последним должно пройти не менее 366 дней,они должны быть получены минимум в 3-х разных странах(для России,вроде можно в разных регионах если не ошибаюсь),под не менее 3-мя экспертами.
Если у вас есть куча САС!Вов в разных странах и сертификат ИПО международного образца,при условии разных экспертов и временного срока,вы можете получить оба этих сертификатов
Так что дрессируйтесь,сдавайте дрессировку,учавствуйте в выставках и получайте от жизни все!К тому же ваша собака - этого достойна!!!
Zarina
Спасибо!
Так что дрессируйтесь,сдавайте дрессировку,учавствуйте в выставках и получайте от жизни все!К тому же ваша собака - этого достойна!!!
СПАСИБО! Теперь все понятно))
А с ЗКС, думаю, будем завязывать, вот зуб запломбируем в субботу и хватит с него кусачек, не хочу больше Харлея под наркоз класть... Будем зарабатывать титул Международного Шоу-Чемпиона и чемпиона разных стран... А без Чемпиона НКП и C.I.B. Харлей точно переживет)))
Я думаю, что с ХАрлеем можно отдельно заниматься работой по следу - ему нравится и получается, этим возможно и займемся....))
Кстати, а что такое КД? (Это при перечислении рабочих сертификатов пишут ЗКС, ИПО или КД)
Отредактировано Наталья - ХД (11.04.2012 12:28:02)
Будем зарабатывать титул Международного Шоу-Чемпиона и чемпиона разных стран...
Кстати, а что такое КД? (Это при перечислении рабочих сертификатов пишут ЗКС, ИПО или КД)
КД - комплексная дрессировка, а для международных выставок диплом по IPO3, полученный на соревнованиях
выставок диплом по IPO3, полученный на соревнованиях
Какое -какое ИПО?Где полученное?Это для чего?
Gloris Let's Dance Again - БИС в Туле!
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение