ladushka написала:
но по отзывам давал о/х за мягкую шерсть
аааа,а мягкую шерсть,он видно только по тактильным очучениям различал?
Типа,кто не успел косметики налить,я не виноват?
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение....
ladushka написала:
но по отзывам давал о/х за мягкую шерсть
аааа,а мягкую шерсть,он видно только по тактильным очучениям различал?
Типа,кто не успел косметики налить,я не виноват?
У меня тоже каталога нет, потому я не помню кличку суки ЛПП. Могу предположить что это Терравиртус Датум Лайн.
кобели класс открытый
Глорис Харлей Дэвидсон - хор.
Глорис Ходжер Старк - о\х
кобели рабочий класс
Глорис Джорджиус Грей - отл. САСIB
класс ветеранов
Лоу-Лорд в. Херренвик - отл.
суки
класс промежуточный
Глоприс Кора Дазлинг Перл - хор.
класс открытый
Глорис Хоуми - хор.
класс чемпионов
Терравиртус Датум Лайн? - отл. САСIB, ЛПП
ФоломАА
а тут чем эксперт руководствовался?
А ч.с.на твоих фотках,это кто?Что он получил?
Zarina, по описаниям совершенно непонятно, чем он руководствовался. А ч\с - это Кора Дазлинг Перл. Она в этот раз совсем без ости была, потом кажется черной. Она затемненный перчик на самом деле.
А у черных ЛПП кто?
А у черных ЛПП кто?
Джентли Бон Антрацит Леди
ladushka
"но по отзывам давал о/х за мягкую шерсть. Так же вроде бы за движения снижал."
его движения вообще не интересовали. А о/х давал фиг знает за что.
Шерсть его тоже не волновала. Абсолютно.
Мое дополнение к результатам - у Глорис Паскаля тоже о/х.
Мое дополнение к результатам - у Глорис Паскаля тоже о/х.
Спасибо - исправила
кобели рабочий классГлорис Джорджиус Грей - отл. САСIBкласс ветерановЛоу-Лорд в. Херренвик - отл.
этим двум кобелям дал оценку отлично как одолжение.
У Лу - недостаточно яркий окрас, а у Грея излишне светлый
Разговор - "Сколько ему лет? 8,5? ну, дайте ему отлично" Вот так Лу стал лучшим ветераном.
Из-за оценок потомков, Лу не вышел на конкурс производителей, куда был записан.
Отредактировано Janna (23.03.2013 23:03:29)
А ч.с.на твоих фотках,это кто
это не ч/с собака.
это не ч/с собака.
может это освещение такое просто было...
этим двум кобелям дал оценку отлично как одолжение.
У Лу - недостаточно яркий окрас, а у Грея излишне светлый.
Разговор - "Сколько ему лет? 8,5? ну, дайте ему отлично" Вот так Лу стал лучшим ветераном.
Из-за оценок потомков, Лу не вышел на конкурс производителей, куда был записан.
а хорей,объяснял,за что раздавал?
кхекхе...как его фамилия,вы говорите?
В черный список!
Странно,а что на Евразии экспертов более-менее близких к породе,не бывает в экспертной бригаде вообще?
Zarina, ничего он не объяснял. И в описании ничего криминального. Сказать, что я в ярости, это ничего не сказать. Судил бы ньюфов, кто ему ризенов подсуропил?.. Загадка...
может это освещение такое просто было...
и освещение, и она еще просто очень темная. Но это перец.
а хорей,объяснял,за что раздавал?
непонятно. Описания неплохие у всех собак.
На собаку тратил меньше минуты. Молниеносное судейство. Собаки не бегали. Я с цвергом бегала больше, чем девчонки с ризенами ))).
расстановка в открытом классе черных кобелей абсолютно нелогична - если уж на первое место поставил лохматую собаку, то по логике на втором должен был стоять Тай Брейк (у него шерсти много), однако он поставил Дарк Драгона.
Наташа, это еще одно мое дополнение к результату. Дарк Драгон - 2-е отлично, Тай Брейк третий.
Отредактировано Janna (23.03.2013 23:31:44)
Janna
Исправила
ФоломАА
а за что Харлею хорошо то?
LeRam, Марин, кто бы знал... Таких оценок из всех собак, которые выставлялись на Евразии, не заслужила ни одна.
Cобак с каждым годом все меньше и меньше. Судейство все "хорошеет" и "хорошеет". Даже удивиться нечему. Надеюсь на Дне ризена увидим нормальное судейство. Если для Лу чуть ли не "выпросили" оценку отлично, о какой адекватности судейства вАще может идти речь? Лучше бы наших судей ставили.....
LeRam
Цитирую
Хор.разм, хор.проп.головы, немного большие щеки, отл.лин.верха, отл. Грудь, хор.шерсть, размет в движении п.к.
В общем Ходжеру ох.хор. за размет, а Харлею хоря еще и за щеки
Отредактировано Наталья - ХД (24.03.2013 12:53:27)
В общем Ходжеру ох.хор. за размет, а Харлею хор. за щеки
Да уж... насудили
Надеюсь на Дне ризена увидим нормальное судейство
[взломанный сайт]
чего-то я в большом сомнении на это счет... [взломанный сайт]
5. Ланд Майбах Сневег -???
Не явился.
LeRam, Марин, кто бы знал... Таких оценок из всех собак, которые выставлялись на Евразии, не заслужила ни одна.
LeRam ЦитируюХор.разм, хор.проп.головы, немного большие щеки, отл.лин.верха, отл. Грудь, хор.шерсть, размет в движении п.к.
Да уж.... Судья дебил, нельзя так конечно на судейь, но не знаю как его иначе назвать....
Cобак с каждым годом все меньше и меньше. Судейство все "хорошеет" и "хорошеет". Даже удивиться нечему. Надеюсь на Дне ризена увидим нормальное судейство. Если для Лу чуть ли не "выпросили" оценку отлично, о какой адекватности судейства вАще может идти речь? Лучше бы наших судей ставили.....
Лу шикарная собака, я конехцно живьем не видела, но фотки и видео видела, если такому надо отлично выпрашивать и только из за возраста дали, то уже нечего говорить.
Я бы от такого ка Лу сама не отказалась в любом окрасе, таких даже черных сейчас днем с огнем не найдеш!
Кто-нибудь знает, кто стал ЛПП и группу выиграл?
Кто-нибудь знает, кто стал ЛПП и группу выиграл?
Вроде бы ДБ Доминго
Вроде бы ДБ Доминго
он самый
Спасибо!
а кто-нибудь результаты сегодняшние повесит?
Очень ждем !
Наташа! Харлей - шикарный РИЗЕН! Мне тоже иногда с перепоя минералка больше нравится чем коньяк
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение....