Olga
мои поздравления!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение
Olga
мои поздравления!
И сестрёнка Let's Dance Again - Gloris Laetitia Casta. Она обыграла его на 2х последних выставках из 3х и была БИГ-3.
Gloris Let's Dance Again - БИС в Туле!
Красавчик, поздравляю!
КД - комплексная дрессировка, а для международных выставок диплом по IPO3, полученный на соревнованиях
Спасибо!
Какое -какое ИПО?Где полученное?Это для чего?
ИПО 3, на соревнованиях, а если это испытания, то судья должен иметь международную категорию, если интера по 2 цацибам закрывать
ИПО 3, на соревнованиях, а если это испытания, то судья должен иметь международную категорию, если интера по 2 цацибам закрывать
Гмм. ИПО 3???? Простите, но Вы ошибаетесь. Подумайте, сколько собак имеют ИПО 3 ??!!! ИПО 1.
ИПО 3, на соревнованиях,
Новые правила? Всегда было достаточно ИПО-1
Gloris Let's Dance Again
хорош ...мой любимый фасончик ...живьем бы глянуть
Olga
Это Жукины?
И сестрёнка Let's Dance Again - Gloris Laetitia Casta
Оля, она молоденькая?
zavistbelaya
поздравляю Надю!
А кто судил?
zavistbelaya
поздравляю Надю!
А кто судил?
Подпись автора
Мои собаки:
http://daylapu.ru/dog/?alena1011
http://daylapu.ru/dog/?bellblack
Цените то, что у вас есть... Сейчас... Рядом... И никогда не думайте "а может быть". Может и не быть.
Егорова Т.,она на фото
И сестрёнка Let's Dance Again - Gloris Laetitia CastaОля, она молоденькая?
По полтора года им.
А это сестрёнка "наматывает" брата на ЛПП, а Жанка - меня!
Gloris Laetitia Casta & Gloris Let’s Dance Again
"Юные хендлеры" изучают поле битвы...
По полтора года им.
А это сестрёнка "наматывает" брата на ЛПП, а Жанка - меня!
Ох уж эти девченки!!
Взгляды выразительные
Жанна, взгляд попроще то изобрази
Поздравляю с ПОБЕДАМИ!
Olga
Мои поздравления!
Как всегда-шикарные результаты!
это где такое написано?
Нехилые запросы,для выставочных собак и титула Международного Чемпиона Красоты
Жанна, взгляд попроще то изобрази
проще не получится, по статусу не положено))))))) начальнику ОК
это где такое написано?
А.
Для пород, которым для получения титула требуется рабочий сертификат, действуют другие правила: 2 титула CACIB, полученных у 2-х разных судей, один их которых иностранец, в 2-х разных странах или регионах с интервалом в не менее чем 366 дней + международный сертификат по рабочим качествам.
В.
X. ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ И ВНУТРЕННИХ СЕРТИФИКАТОВ
10.1. Общие правила получения рабочих сертификатов РКФ
10.1.1 ....
Для оформления рабочего сертификата международного образца обязательно наличие копии “EXPORT PEDIGREE” и временного сертификата, полученного на соревнованиях или на испытаниях, но с участием судьи имеющим ранг CACIT.10.3.4. Дисциплины, по которым можно получить только внутренний сертификат РКФ: ОКД, ЗКС, КС, тестирование и другие национальные дисциплины, согласно утвержденным национальным правилам. Службы, по которым наряду с внутренним, можно получить международный сертификат - IPO (1, 2, 3)
10.4. Правила получения международного сертификата по рабочим качествам
10.4.1. Международные сертификаты единого образца РКФ-FCI для получения титула интерчемпиона в соответствии с требованиями FCI выдаются только по результатам сертификатных соревнований ранга CACT, CACIT, CACob, CACIob, CACag, CACIag, «CACIL»Могут допускаться исключения, но только при условии, если они санкционированы Генеральным комитетом FCI.
10.4.2. Международные сертификаты единого образца РКФ - FCI для записи собак в рабочий класс выдаются на основании сводной ведомости и каталога участников. Минимальные требования для получения данного сертификата: диплом с результатом не менее 75% от максимального количества баллов и любая положительная оценка, полученная на состязаниях ранга CACIT.
Называется: понимай, как хочешь. Но уж точно не ИПО-3.
это где такое написано?
ВСЕ ВОПРОСЫ В СПОРТИВНУЮ КОМИССИЮ. ЭТО ОЗВУЧИЛ Г-Н ЖИРКЕВИЧ НА СЕМИНАРЕ.
Отредактировано ШИКО (17.04.2012 09:48:50)
astarta
по результатам сертификатных соревнований ранга CACT, CACIT, CACob, CACIob, CACag, CACIag, «CACIL»
На сколько я понимаю в этом то и загвоздка. Соревнования проводятся только по IPO-3, все остальное именуется состязаниями или испытаниями( для IPO-1, IPO-2).
Поэтому теперь закрыть интера можно только с дипломом IPO-3?
Сильно...
Отредактировано Talemi (17.04.2012 11:59:17)
Поэтому теперь закрыть интера можно только с дипломом IPO-3?
Сильно...
не знаю,как у вас в России,но Интера закрывает ФЦИ и у них нет никаких требований про ИПО 3,достаточно ИПО 1,с 70% баллов и диплом международного образца.
Zarina
У нас РКФ теперь не выдает международные дипломы по IPO-1 и IPO-2. Только IPO-3 и только с соревнований.
Talemi
а в рабочий класс на международных выставках с какими вы дипломами ходите?Только ИПО3?
Zarina
Наверное, теперь на международные выставки в рабочий класс никто ходить не будет.
Добрый вечер!
Складывается такое впечатление,что или мы ничего не понимаем, или в РКФ перемудрили.
У нас в "рабочем классе" и так собак бывает очень редко, да и у вас тоже. К сожалению, люди не ходят с ризенами на площадки, а об IPO и говорить не приходиться. Я со своими была как "экзотика" на экзамене, а для участия в соревнованиях надо работать забросив все и всех. Это здорово,когда есть время, т.к. желание есть, но это фактически не реально. Или,может, они хотят таким образом заставить заниматься серьезно дрессурой или что-то еще? Не понятно. Может стать только еще хуже. И IPO - 1 перестанут работать. Надо искать другие способы привлечения людей к работе с собаками и получению престижных титулов. Получение титула Интера должно быть не легкой задачей,но реальной. IPO-3 на соревнованиях -это не реально. Извините, если что не так, но это мое мнение.
Zarina
Дело в том, что это новое чудное постановление действует меньше года-поэтому многие успели получить международный диплом и по IPO-1.
А вот мы сдав осенью у судьи ранга САСIT не можем получить международный образец. Поэтому рабочий класс нам открыт только на монопородных выставках и на внутрироссийских любого ранга.
Теперь будем ждать, когда ветер снова переменится и будут внесены изменения в РКФ.
Я вот тоже лично не могу объяснить иностранным знакомым, почему у моего кобеля есть чесная сдача IPO-1, но нет диплома. Они не понимают, их моя бумажка на русском языке не устраивает.
Значит по сути и дрессировки у меня нет! Зачем тогда столько лет вкладывать в собаку, если результат все равно на выходе одинаковый, что с дрессировкой, что без нее.
Отредактировано Talemi (17.04.2012 23:35:43)
начальнику ОК
Жанна, а что такое ОК ?
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение