ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Отличные результаты, поздравляю!

0

542

Вчера Аська, дочка нашей Тиффани и внучка Машки (Andromaha), в Новороссийске на 2-х Всероссийках под Дружининой (Москва) и Павловой (Ростов на Дону) - 2САС, 2ЛПП, закрыла ЧР!!! Поздравляю владельцев от души!!! :love:  :flag:  :flag:  :flag:
Астрид Луиза Баварская 17 мес.
http://uploads.ru/t/k/Z/D/kZDcP.jpg

Ну и тут похвастаюсь: моя цверга ч/с Гаечка посетила 4 выставки: 4ЮСАС, 2ЛПП, за выходные стала ЮЧР! А так же BISj-1,2 BIG-1,3 и BIS-3! А малышка Гошенька была на одной выставке, за компанию - БП, ЛБ!

+6

543

Razumka
Дочка Шнауцериная такая, классная, а бедро какое широченное! Била мне напоминает по типу очень!

+2

544

Анжелика,поздравляю,дочка-красавица! Гаечку и Готику с новыми титулами!

+1

545

Razumka

Поздравляю !  Дальнейших успехов и удач [взломанный сайт]

+1

546

Razumka
Поздравляем!!!!

+1

547

LeRam
dverka
Кока
Rizeni_baku
Спасибо вам!!!

LeRam написал(а):

бедро какое широченное! Била мне напоминает по типу очень!

Ага, мне тоже! Крепкая такая девица... толчок хороший, по рингу летит прям. Жаль фоток нет с ринга...

0

548

Razumka
Поздравляю!  :cool:
Хозяйке Аси я сказала: я бы мечтала иметь такую собаку!

+1

549

Janna написал(а):

Глорис Ходжер Старк - Лучший Кобель

Иришка, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем брательника, он умница!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Janna написал(а):

Глорис Госсип Гел - Чемпион Мира -2012!!!
Глорис Горджиус Грей - Чемпион Мира-2012 !!!

Ну Глорисы, ну молодцы!!!! Оля, поздравляю с такими супер победами и замечательными собаками!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Razumka написал(а):

Аська, дочка нашей Тиффани и внучка Машки (Andromaha), в Новороссийске на 2-х Всероссийках под Дружининой (Москва) и Павловой (Ростов на Дону) - 2САС, 2ЛПП, закрыла ЧР!!! Поздравляю владельцев от души!!!

Поздравляю!!! :cool: 
Это наверное очень приятно, когда начинают побеждать дети твоей любимой собаки)))) :flirt:

+1

550

Janna написал(а):

Глорис Госсип Гел - Чемпион Мира -2012!!!
    Глорис Горджиус Грей - Чемпион Мира-2012 !!!

В листе написано Глорис Джорджиус Грей и Глорис Фантастик Герл САСИБы взяли.
В черный ДБ Яссон Дотинг и ДБ Изнт Ше Ловели по САСИБу.
Всех поздравляю с победами.!!! :cool:

+3

551

Razumka написал(а):

Вчера Аська, дочка нашей Тиффани и внучка Машки (Andromaha), в Новороссийске на 2-х Всероссийках под Дружининой (Москва) и Павловой (Ростов на Дону) - 2САС, 2ЛПП, закрыла ЧР!!!

Поздравляю!  :flag:
Мы с Майей аналогично 19-го в Шуе закрыли ЧР (последний день в промежуточном классе), с мамой Беллой - BIS vet-3, а вчера отпраздновали Майкин 2-й день рождения

Всех участников ЧМ в Австрии - с победами!!! :flag:

+3

552

Alena;Razumka
Мы тоже ВАС поздравляем с победами :flag:

Отредактировано itache (21.05.2012 10:41:22)

+1

553

Поздравляю с великолепными результатами на Чемпионате Мира питомник Джентли Борн!!!

Gently Born ISN'T SHE LOVELY -  ЧЕМПИОН МИРА 2012
Gently Born YASON DOTING     -  ЧЕМПИОН МИРА 2012
Gently Born DOMINGO              - вице ЧЕМПИОН МИРА 2012
Gently Born OLYMPIA                - ЧЕМПИОН МИРА 2012 ветеран

+5

554

itache

Елена, спасибо!

0

555

zima написал(а):

Поздравляю с великолепными результатами на Чемпионате Мира питомник Джентли Борн!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

556

8866 написал(а):

Глорис Фантастик Герл САСИБы взяли.

Так все-таки кто ЧМира из сук: Фаня или Госсип Герл? :dontknow:

0

557

Наталья - ХД
Andromaha
Alena
itache
Спасибо!!!  [взломанный сайт] 

А так же поздравляю новоиспеченных победителей и призеров Чемпионата Мира и всех-всех победителей всех выставок на этих выходных (столько отличных результатов!)  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
http://uploads.ru/t/k/G/L/kGL9e.jpg

+1

558

Всех поздравляю с победами :cool: приятно открыть в понедельник сайт и увидеть столько приятных новостей :flag:

+1

559

zima написал(а):

Поздравляем :flag:  :flag:  :flag:

0

560

Alena
Поздравляю! Белла все звездит;)

+1

561

Присоединяюсь к поздравлениям с великолепными победами!Так держать!!! :cool:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

562

8866 написал(а):

В листе написано Глорис Джорджиус Грей и Глорис Фантастик Герл САСИБы взяли.

Я больше верю очевидцам, а не официозу.
На сравнении у перцев выходила Вьюга, Грей, и их племянник из Италии (сын Глорис Джениал Гота), который стал ЛПП.
Глорис Фантастик Гел - вторая в открытом классе.

А в копилке Глорисов еще один титул вчера получен - черный цвергшнауцер Глорис Тополина стала Чемпионом Мира-Ветераном 2012!!! :cool:

+4

563

zima написал(а):

Gently Born ISN'T SHE LOVELY -  ЧЕМПИОН МИРА 2012
Gently Born YASON DOTING     -  ЧЕМПИОН МИРА 2012
Gently Born DOMINGO              - вице ЧЕМПИОН МИРА 2012
Gently Born OLYMPIA                - ЧЕМПИОН МИРА 2012 ветеран

Ура присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

564

Razumka написал(а):

Вчера Аська, дочка нашей Тиффани и внучка Машки (Andromaha), в Новороссийске на 2-х Всероссийках под Дружининой (Москва) и Павловой (Ростов на Дону) - 2САС, 2ЛПП, закрыла ЧР!!! Поздравляю владельцев от души!!! :love:  :flag:  :flag:  :flag:

Анжела!!! От всей души, хоть и с опозданием, поздравляю внученьку с успехом!!! Удачи ей и ее владельцам!!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

565

Поздравляю сердечно всех Призеров и Победителей Чемпионата Мира !!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

566

Лана написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям с великолепными победами!Так держать!!!

Мы тоже поздравляем!!!! :flag:

0

567

terraincognita
Кстати, оба эксперта отметили отличную жёсткую шерсть  :cool:

0

568

Andromaha

Светлана! Как я понимаю, эта девочка ваша подопечная в Новороссийске. Поздравляю вас с внучкиными победами :flag:
Про качество шерсти отрадно слышать!!!

0

569

Alena написал(а):

вчера отпраздновали Майкин 2-й день рождения

С Днем косточки девульку. Долгих-долгих и счастливых лет радости и любви. :love:  :flag:

+1

570

Razumka написал(а):

Анжела, мои поздравления, хотя мы с тобой и виделись на выставке. Асенька МОЛОДЧИНА. :flag:

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение