ozlobish
Молодцы!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение
ozlobish
Молодцы!
мы тоже немножко похвастаем скромными успехами наших ризиков в Молдавии
Богатый урожай!
ozlobish
Ещё и Грандов оформили - молодцы! А мы чего то денюжек пожалели на всех их Грандов
ozlobish
Молодчаги! Поздравляю вас!!!
ozlobish
Поздравляю!
Razumka
поздравляю, молодец дочка!
Olga
Поздравляю!
Alena
Спасибо! Федюнька просто счастлив был сегодня на выставке потусить. Прыгал, как щенок, в игрушечки играл. В общем, в полный разнос пенсионер!
Olga
Поздравляю!!!
Лучший ветеран, ЛПП, БИГ-1 и ВБИС-1!
Я же говорила!!!!!!
Поздравляю нашего папочку с такими отличными результатами в классе ветеранов и отличной физической формой!
Федюнька просто счастлив был сегодня на выставке потусить.
А я об этом еще вчера подумала, что, наверное, будет счастлив посетить выставку после перерыва. Угадала.
uno7771
Zarina
Спасибо! Я сегодня реальное удовольствие получила от него. Он тащил игрушки остервенело у меня, тонус продержал от начала до конца, вёл себя очень хорошо - весело и спокойно. Надо бы видео снять.
Olga
Поздравляю ФедЮньку!
Olga
Поздравляю! Достойная собака, достойная победа! Браво ветерану!
Ай-да ветеран! Браво!
Молодец ветеран,супер.
Olga, браво Федюньке!!!
Не стареют душой ветераны...
в страны СНГ: ....., Латвию, Литву?
Вообше то это не СНГ страны...
Браво ветерану! Поздравляю!
Сегодня Глорис Фрист на Всероссийке ранга ЧРКФ - Лучший ветеран, ЛПП, БИГ-1 и ВБИС-1!
Поздравляю!!! Его внучка спит у меня на диване (по желанию), в 11мес -Юный чемпион Украины. Здоровью ветерану!!!
Сегодня Глорис Фрист на Всероссийке ранга ЧРКФ - Лучший ветеран, ЛПП, БИГ-1 и ВБИС-1!
Поздравляю! Всегда приятно когда ветераны выигрывают!
Поздравляю от души! Замечательно, браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня на выставке в Озерске:
Gloris Where You Are There I Am (или просто Вэя) - ЮСАС. Лучший Юниор, ЛПП, БИС Юниоров-3, БИГ-3!!!
Глорис Деметра - Лучший Ветеран, БИС Ветеранов-3!!!!
Поздравляю Наталью Васильеву - с победой ее Нычи и Вэички!
Отредактировано Janna (07.07.2012 20:46:46)
Janna, Спасибо! И еще мы с Вэйкой сегодня закрыли Юного Чемпиона России!
Nataha
фото давай.
Фоты позже, мы были без фотоаппарата, но в бэстах много фотали так что ждем-с
Пока есть такая, с прошлой выставки 1 июля:
Едем из Владимира. Федюнька (Глорис Фрист) впервые в жизни выставлялся на Международной выставке. Выбегал себе ЛПП! И ВБИС-3! Сорвал в бесте море аплодисментов, как от публики, так и от экспертов, сидящих за столами!
Olga
Поздравляю ! Глорис Фрист заслуженный ризен ! [взломанный сайт]
Едем из Владимира. Федюнька (Глорис Фрист) впервые в жизни выставлялся на Международной выставке. Выбегал себе ЛПП! И ВБИС-3!
Поздравляю!!!
Федюню,надо было в Чемпионах,а не в ветеранах - он еще фору молодым даст
А кто судил?
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение