Глорис Санта Барбара - ЛПП на Крафте!!!!!!
Вот это ПОБЕДА , Глорисы лучшие !!!!!!!!!!
Целуйте сыночку в нос от нас!
Себя поздравляйте , мамочка ! И папке Максу спасибо! Все хорошее в Айдане ими заложено .
По выставке будет подробный отчет , чуть позже , материала много . Комментировать не буду , надеюсь на видео .
На моно мы пара 1 и питомник 3 , на ЧРКФ пара 2 и питомник 2 , собственно это самы позитивный для меня момент , т.к. породники на Урале сильные и конкуренция в конкурсах достойная .
Проверка на выстрел прошла весело)))) стрелял - Судья Попов С. (
Имеено так - весело .Сергей Попов выстроил в ряд всех участников , произнес вступительный инструктаж и произвел на глазах собак два выстрела . Отреагировали все - кто залаял на Попова , кто пошел искать врага за спиной владельца , кто попятился и сел , кто сидел - тот встал ... короче реакция во всех вариантах , кроме абсолютного равнодушия и откровенного страха . Затем Попов резюмировал подробно ..." если бы вы были НО , то не прошли все .. но вы не НО , которые к проверке пристреливаются целенаправленно . Хотите проходить - стреляйтесь . Испуга , паники , страха и прочей клиники среди собак я не увидел , просто толпа к официальной проверке не готова . "
Мы повеселились по поводу сравнения с НО , которые может на выстрел и молчат , зато умудряются орать на все остальное \ не в обиду НО \ ....Понятно , что проведение надо продумывать , закладывать больше времени и стрелять небольшими группами по 3-4 собаки ... как-то так ..