ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ladushka написал(а):

Жан тебе ткнуть на твои фото с Дня ризена - где сняты "собачьи попы", неудачные стойки и движения? И там не одна такая фотка. Честно до последнего молчала из уважения к труду фотографа и Olga которая всё это выкладывала.

а что ж не ткнули-то в июне месяце??? или написали бы в личку, удалили бы.
Значит понравилось.

0

362

Janna написал(а):

Моно в Королеве, Итаче.

Еще раз огромное спасибо, за очень пристальное внимание к Итаче Бакарлафия. Фото супер. Ничего стыдного не видно, только одни достоинства. Которые не скрыты под укрошалкой. Да не успела обрасти... И лапа порезана. Описание супер.
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПИАР СОБАКИ (ЧТОБЫ ПОМНИЛИ КТО ЭТО!) :flag: !!!
Кстати, это самая "лучшая" фотка. Может похуже есть?

Отредактировано itache (09.10.2012 15:36:40)

0

363

Janna написал(а):

Косяки хендлера как на ладони. Собака стоит перед экспертом, на описании

Ну вопервых еше так сняли, да и поверхность не ровная. У меня тоже бывает стоит один из моих, ну так красиво, беру телефон шелкаю, смотрю на фотку из за плохого ракурса все криво.

0

364

Janna написал(а):

а я считаю подлостью ставить вот такое фото
фото Победа.

А что такого ужастного в етом фото? Ну голову собака отвернула, ну груминг ужастный. Фото не криминалное совсем, собака от лучшего фото не изменится особо. А вот то фото что Вы повесиои, видно что собака то хорошая, а фотка ужастная.  Ето так взгляд со стороны постороннего человека:)

0

365

itache написал(а):

Ничего стыдного не видно, только одни достоинства.

А перечислите, пожалуйста, достоинства собаки подчеркнутые этой фотографией. Мне просто интересно, что можно выразить таким фото

0

366

Всех-всех-всех поздравляю с победами  :cool:  :cool:  :cool:

+1

367

В одессе проходила выставка  13 14 октября.Наши скромные результаты :13 октября САС САСIВ 14 октября САС ЛПП ЛС ВОВ :D

+3

368

nilelu написал(а):

В одессе проходила выставка  13 14 октября.Наши скромные результаты :13 октября САС САСIВ 14 октября САС ЛПП ЛС ВОВ

Поздравляю, молодцы!  :flag: А есть ли полные результаты по остальным участникам? Очень интересно! 8-)

0

369

nilelu написал(а):

В одессе проходила выставка  13 14 октября.Наши скромные результаты :13 октября САС САСIВ 14 октября САС ЛПП ЛС ВОВ :D

Поздравляю, отличные результаты!!  :cool:  :cool:  :cool:
А какие результаты по остальным ризенам (черным и перцовым)?

0

370

nilelu ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

371

nilelu
Да уж, скромненько  :D .
Поздравляю , супер  :cool: !

0

372

nilelu
Поздравляю, молодчаги!!! Супер!  [взломанный сайт] [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

373

nilelu
Pozdravlyaju!!!

0

374

Перцовый ризен был один.Знаю что 13 и 14 октября Савали Агрессия взяла САС 14 октября Нью Лемар Триумфатор взял САС и ЛК подробнее по классам скажу позже а это фоток несколько.Моя красавица со своим хендлером Валентином Салийhttp://s1.uploads.ru/t/uLxt7.jpg
И Нюрка на сравнении с Савали Агрессиейhttp://s1.uploads.ru/t/TbWFk.jpg

+4

375

Огромное спасибо всем за поздравления.Нюра выставлялась в открытом классе Агрессия в рабочем.Еще был очаровательный щенок(у меня нет фоток)от Гаруды и понравился мне кобель Нью Лемар Триумфатор(по моему выставлялся в интермедии).

0

376

nilelu

поздравляю с победами! :cool:

а кто родители Нюры?

Отредактировано Alena (16.10.2012 16:46:12)

0

377

nilelu
Поздравляю с отличными результатами!

0

378

Мать моей кобылки Савали Мулен Руж а отец Эмир Де Лос Чулапос.А сама она Савали Ю Си.http://s1.uploads.ru/t/ayk12.jpg

+1

379

nilelu
Достойная дочь своего отца. Породная и цепляющая глаз собака. Поздравляю!

0

380

nilelu написал(а):

В одессе проходила выставка  13 14 октября.Наши скромные результаты :13 октября САС САСIВ 14 октября САС ЛПП ЛС ВОВ

:flag:  :flag:  :flag:

0

381

nilelu написал(а):

Перцовый ризен был один

А кто, не знаете?

0

382

ФоломАА написал(а):

А кто, не знаете?

Татьянин Gintaras Padangiu SURPRIZE ot VODOLEYA из Одессы, получил ЛПП

0

383

bengur написал(а):

nilelu
Достойная дочь своего отца. Породная и цепляющая глаз собака. Поздравляю!

Спасибо!!Жаль что перевозить ее не могу = укачивается жутко а то бы попутешествовали по выставкам!А так только Одесса и Ильчевск [взломанный сайт]  Ну ничего у нас еще есть маленькая цвержина которая не укачивается :D

0

384

nilelu
Поздравляю с победой Нюры!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

385

Только что вернулись с ЦАЦЫб Азербайджана. 
Эмоции переполняют!!!

Наш Мальчик Флердимон Цезарь Ричард Львиное  Сердце ,    Стал ЛПП в конкуренции с Чек Майт Джентли Борн. Выиграл Группу. Бест ин шоу уступили в достойной кункуренции.!!!

Остальные результаты  будут позже)))

+3

386

uno7771
Вика поздравляю тебя и Тимура как владельцев и Марину Григоренко заводчика Ричарда  с достойной победой. Молодцы :cool:  :flag:

Отредактировано Qwentin (20.10.2012 19:52:11)

+1

387

uno7771
Вика, поздравляю с победой!  :cool: Выиграть ЛПП у опытного рингового бойца - это вдвойне сложно!

+1

388

uno7771 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы с CACIBом и ВОВом!!!!!!!!

+1

389

Глорис Увертюра- Цацыб Азербайджан, ЛПП-

Поздравляю заводчицу и владелицу!!!

0

390

Ну вот про моих девченок цвергов)))
Цвергшнауцер Flerdimon Be Pretty (Djakartas isn't It-Silium Mestenet)-Бест паппи 1 на САС Македонии
Цвегшнауцер Flerdimon Eclipse of the Sun(Elcost Vento Della Liberta-Eternal Gmbler Magical Illusion)-  САС Македонии, CACIB Azerbaijan- R CACIB
Цвергшнауцер Конгрем Августина(Magic Touch of Taita"s Ushabti-Petra vom Ahrensfeld)-Best puppy 2 на Цацыб Азербайджана

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....