ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Opel
Вам не выдали диплом и  отправили разбираться с организаторами потому что за весь автобус в котором  приехала Мотя не была проплачена выставка  . 

Мои поздравления с заслуженными результатами!!!

А в ринг на сравнение Ричард с Мотей выходил честно и  судья знала что  Это  за собака - ДБ Чек Майт , но предпочтение отдала Рычухе.

Отредактировано uno7771 (25.10.2012 10:27:11)

0

452

terraincognita
Поздравляю с отлично проведенными выходными и  победами.

Ветеранше долгих и счастливых лет с любимыми хозяевами!!!

Отредактировано uno7771 (25.10.2012 10:30:33)

+1

453

Rizeni_baku

Вика, Фидашка, Мы с Рычухой  ВАС от души поздравляем. Молодцы!!!

+1

454

uno7771 написал(а):

А в ринг на сравнение Ричард с Мотей выходил честно и  судья знала что  Это  за собака - ДБ Чек Майт , но предпочтение отдала Рычухе.

а что Вы так разнервничались то? %-)  Opel в своем посте нигде не упомянула, что Вы ЛПП нахаляву получили. Выиграли, молодцы!

Отредактировано Кузькина Мать (25.10.2012 12:05:49)

+1

455

terraincognita
Олечка,поздравляю с победами!!!! Особенно Приму (не обижайся) Но сейчас так редко увидишь ветеранов (которым больше десяти лет), в прекрасной  выставочной и самое главное физической форме! ТТ просто красавица :cool:

Отредактировано tanidober (25.10.2012 12:11:39)

0

456

Кузькина Мать

О каких нерввах вы говорите :confused:  наоборот, просто уточняю обстоятельства почему  Достойную собаку, проделавшую  Такой  путь не выпустили в ринг.

Приезжайте к нам летом!!!

Только перевозчика выберете себе ответственного  и мы с удовольствием выйдем в ринг  снова, 

Мы это делаем просто для удовольствия .

За поздравления отдельное  Спасибо!!!

Отредактировано uno7771 (25.10.2012 16:19:54)

+1

457

uno7771

uno7771 написал(а):

uno7771

Простите, своим постом я не хотела Вас обидеть.
Мы с удовольствием приедем к Вам еще.

Много приятных плюсов ожидало гостей города.
Так же , что действительно меня поразила, (в Баку на моей памяты  это единственная выставка), где организаторы  за свой счет встречали приезжающих с аэропорта с собаками  и абсолютно бесплатно   и отвозили в гостиницы и на выставку. Весь трансфер на частном транспорте,  гостей из других городов был бесплатным. Было очень приятно  видеть таблички с надпись ДОГШОУ где бесплатно и без лишних вопросов  развозили до отелей.
Не было проблем с ветконтролем. В отличии от "России 2012", где проход на выставку собаки со справкой стоит 100 руб, а ветосмотр на месте 500 руб.

+3

458

uno7771 написал(а):

Opel
Вам не выдали диплом и  отправили разбираться с организаторами потому что за весь автобус в котором  приехала Мотя не была проплачена выставка  .

Вообще как оказалось общая сумма долга составила вместе с гостиницей, арендой и регистрациями (всех животных)  14 тыс. евро, что в переводе на рубли больше  полу миллиона рублей. Сумма конечно ошарашивающая........

0

459

Opel написал(а):

14 тыс. евро

Дело наверное не в сумме, какая разница, 14000 евро или 100 рублей. Важен принцип. Взял на себя обязательства, выполняй! 

Мы искренне сопереживали девочкам из автобуса и понимали в каком они находятся состоянии.  Жаль что так получилось(((

Приезжайте, мы рады гостям!!!  :flag:

Отредактировано uno7771 (25.10.2012 15:03:10)

+1

460

uno7771

Спасибо за поздравления!!!
Вас я поздравляю с победами!!! Удачи вам и вашим питомцам!

tanidober

Спасибо!!! За Приму особенно!!!

0

461

terraincognita
Спасибо!!! Она нам  ой  как пригодится)))

0

462

terraincognita
Ольга,чего-то у меня не отображалась вчера фотка ТТ,очень красивая!Искренне поздравляю!!Мне кажетсЯ,она еще больше расцвела!

+1

463

Opel написал(а):

Весь трансфер на частном транспорте,  гостей из других городов был бесплатным. Было очень приятно  видеть таблички с надпись ДОГШОУ где бесплатно и без лишних вопросов  развозили до отелей.

ух ты, вот это сервис :cool:

0

464

terraincognita
Поздравляю  :flag:  :flag:  :flag: !

terraincognita написал(а):

Терра Инкогнита Примум Мобиле - БИС ветеранов

Вот это ветеран  :cool:  :cool:  :cool: !  Шикарное животное  :cool: !!!

+1

465

Opel написал(а):

В отличии от "России 2012", где проход на выставку собаки со справкой стоит 100 руб, а ветосмотр на месте 500 руб.

Даже не 500, а 850 руб.: 500 руб. штраф + 350 руб. ветуслуга

http://s3.uploads.ru/CFyQa.jpg

0

466

Наталья - ХД
Нет с ветсправкой 100 рублей - 850 рублей это если без справки, тогда они считают 500 рублей штраф за то что пришли без справки + 350 осмотр и остальное. Но вот непонятно с ветсправкой то за что? За все анализы и клинический осмотр животного я уже заплатила когда брала справку - за что 100 рублей на месте непонятно? За "осмотр" справки :D
P.S. Порадовалась, что не записалась на эту Россию - дурдом видимо ожидается у столика с ветосмотром, если конечно до того времени не "разрулят" эту ситуацию. Я знаю много народа возмущается по этому поводу.

0

467

ladushka написал(а):

Нет с ветсправкой 100 рублей

Именно, с ветсправкой 100, а без нее 850 )))
Я тоже Харлея туда на веду, но цвержонок в юниорах будет выставляться... Хорошо, что начало после 12.00

Отредактировано Наталья - ХД (26.10.2012 12:25:03)

0

468

Ветконтроль на России бесплатно! http://rkf.org.ru/upload/images/Russia/2012/VET.jpg
Видимо народ ОЧЕНЬ возмущался.  [взломанный сайт]

0

469

Aisa написал(а):

Ветконтроль на России бесплатно! http://rkf.org.ru/upload/images/Russia/2012/VET.jpg
Видимо народ ОЧЕНЬ возмущался.

Класс, но справку Ф1 все равно брать видимо придется...

0

470

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, весм кто вчера в Питере на выставках проходивших в ГарденСити, подошёл к столику Фонда Помощи Шнауцерам, ВЫ нам очень помогли.  финансовый отчет тут http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php? … ;start=920   кормовой тут http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php? … ;start=100

0

471

Только что приехали из Грузии. Ричард закрыл чемпиона Грузии , САС!В.
на второй день не остались так что полных результатов я не знаю(((

ЛПП  уступил ДБ Чек  Мейт!!!!!

Поздравляем Наташу  с ДЖ Чек Мейт. Мотя была обворожительна :cool:   , вне конкуренции!

+1

472

27 октября в Санкт-Петербурге прошли 2 монопородные выставки ризеншнауцеров.
Каталоги все не размечала, вывешиваю результаты те, что помню.
Прошу подкорректировать, кто увидит неточности или есть, что дополнить, я сразу же исправлю!

Судья Алекина Т.

Перец с солью

Кобели открытый класс
Terravirtus Derrik отл б/т

Черные
Кобели

Бэби
Мистер Макс из Невской Империи( Walzer Vom Hexenwald+ Яра из НИ) ЛБ

Щенки
Черри Краш (Nev Lemar Surzhik+Сильва Бьюти)  не явка

Юниоров
Рох Готхард Бернард (Nev Lemar Surzhik+Рокси) ?
Промежуточный
Исмаил-Рики из Невской Империи (Nev Lemar Surzhik+Чинзара из НИ) не явка

Рабочий[/i]
Nev Lemar Surzhik отл. б/т,

Chicago Lex Taim Fou iz Nevskoy Imperii (Lord Killer iz Nevskoy Imperii+Lugana iz Nevskoy Imperii) отл. б/т,

Победителей
Cherny Corsar iz Nevskoy Imperii (Lord Killer iz Nevskoy Imperii+Lugana iz Nevskoy Imperii) CW, КЧК

Чемпионов

Чезар АЮ (Бенефис из Империи Лариэл+Юджи с Белой Реки) Кисловодск ЛК, ЛПП, ПК

Суки
Юниоров

Альтариз Олимпия Лаки Стар ( Альтариз Астор Зе Бест+Альтариз Ландерфул Мелоди) ?
Альтариз Орнела Кордиал ( Альтариз Астор Зе Бест+Альтариз Ландерфул Мелоди) ?

Gella Besti-y Kiy - не явка
Glance`s Destiny Run To Win (Eyko vom Engelskotten + Glance’s Destiny) оч.хор
Рус Астершварц Вирджиния (Larry King Radinie + Гранд Имперо Блек Бьюти Найт) ЛЮС, ЛЮ ЮПК 
Чемпионов
Альтариз Женевьева Дю Солей (Альтариз Астор Зе Бест + Акасия Леди Дей ) ?
Esenia Iz Bandy Chernyh (Gantly Born Marshal + Amira Noir iz Bandy Chernyh) отл. б/т,

Судья Nataletti Valerio (Италия)

Перец с солью

Кобели открытый класс
Terravirtus Derrik  отл., ЛК,ЛПП,  ПК
Суки
Terravirtus….. (Гела) отл. ЛС, ПК

Черные
Кобели

Бэби
Марс из Невской Империи ( Walzer Vom Hexenwald+ Яра из НИ)  ЛБ
Щенки
Черри Краш (Nev Lemar Surzhik+Сильва Бьюти)   не явка
Глорис Беверли Хиллс  ЛЩ
Юниоров
Рох Готхард Бернард (Nev Lemar Surzhik+Рокси) ЛЮК, ЮПК
Промежуточный
Исмаил-Рики из Невской Империи (Nev Lemar Surzhik+Чинзара из НИ) не явка
Открытый класс
ADELSSTAND von DEMIURG (Chicago Lex Taim fou iz NI+Принцесса Грез) оч.хор.

Рабочий

Nev Lemar Surzhik  ЛК, ПК

Chicago Lex Taim Fou iz Nevskoy Imperii (Lord Killer iz Nevskoy Imperii+Lugana iz Nevskoy Imperii) отл. б/т

Победителей
Cherny Corsar iz Nevskoy Imperii (Lord Killer iz Nevskoy Imperii+Lugana iz Nevskoy Imperii) CW, КЧК

Суки
Юниоров

Альтариз Олимпия Лаки Стар ( Альтариз Астор Зе Бест+Альтариз Ландерфул Мелоди) ?
Альтариз Орнела Кордиал ( Альтариз Астор Зе Бест+Альтариз Ландерфул Мелоди) ?

Gella Besti-y Kiy - не явка
Афина(Лекс уом Хацбахталь*Тереза) отл.2
Glance`s Destiny Run To Win (Eyko vom Engelskotten + Glance’s Destiny) отл.3
Рус Астершварц Вирджиния (Larry King Radinie + Гранд Имперо Блек Бьюти Найт) ЛЮС, ЛЮ ЮПК

Чемпионов
Альтариз Женевьева Дю Солей (Альтариз Астор Зе Бест + Акасия Леди Дей) ?
Esenia Iz Bandy Chernyh (Gantly Born Marshal + Amira Noir iz Bandy Chernyh) ЛС, ЛПП, ПК

Отредактировано LAS (29.10.2012 11:27:36)

+7

473

Zarina
Это на нее так материнство повлияло :flirt:  :flirt:
Спасибо за отзыв, очень приятно! :flag:

Д Ринг
Спасибо! Т.т.т. на нее, эту Приму! :flag:

uno7771
Opel

Поздравляю с очередными победами :cool:  :cool:  :cool:

LAS
Огромное спасибо за результаты :flag:

+1

474

LAS
спасибо за результаты!!

0

475

LAS написал(а):

27 октября в Санкт-Петербурге прошли 2 монопородные выставки ризеншнауцеров.

Поздравляю Корсара с КЧК!!! :cool:
Интересно, какие разные оценки собак у этих судей (за исключением Корсара 8-)  )

0

476

Наталья - ХД
Спасибо!
Первый раз выставлялись под этими судьями, поэтому не знаю их предпочтений. Вообще-то на первой монке нас должен был судить Александров, но его заменили на Алекину Т. Когда сама выставляю, то ринги смотреть не успеваю, но в этот раз была хорошая группа поддержки, может они расскажут свои впечатления.

0

477

LAS написал(а):

в этот раз была хорошая группа поддержки, может они расскажут свои впечатления.

Да, интересно еще было бы видеть фото собак, у которых такие разные оценки :glasses:

0

478

LAS
Да, я смотрю, не мы одни до выставки доехать не смогли :(

0

479

Наталья - ХД написал(а):

видеть фото собак

тоже интересно посмотреть фото

0

480

Наталья - ХД написал(а):

Да, интересно еще было бы видеть фото собак, у которых такие разные оценки

BELLONA написал(а):

тоже интересно посмотреть фото

LAS написал(а):

Esenia Iz Bandy Chernyh (Gantly Born Marshal + Amira Noir iz Bandy Chernyh) ЛС, ЛПП, ПК

из нашего питомника была 1 только собака,вот ее фото (здесь ей год)http://s3.uploads.ru/t/Jj6Gx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nk1Y7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/hPaLr.jpg

+4

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....