Поздравляем Наташу с ДЖ Чек Мейт. Мотя была обворожительна , вне конкуренции!
Поздравляем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....
Поздравляем Наташу с ДЖ Чек Мейт. Мотя была обворожительна , вне конкуренции!
Поздравляем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lelka
Очень жаль, что вы не смогли приехать!
Хотя у вас был самый многочисленный класс, вот где борьба была не на шутку!
Вот немногочисленные фото с монопородок в Питере, уж извините, это все, что удалось выбрать:
Рус Астершварц Вирджиния (Larry King Radinie + Гранд Имперо Блек Бьюти Найт) ЛЮС, ЛЮ ЮПК
Кобели рабочий класс, судья загородила Нев Лемар Суржика, за ним Чикаго Лекс Тайм ФоЮ из НИ:
монопородок в Питере
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
LAS
Ну, мы не ждали снега в октябре. Особенно такого
Пришлось вернуться с полдороги, когда трасса встала
А вот конкуренции хотелось, да.
Отредактировано Lelka (30.10.2012 08:46:49)
Вот это да!!!
Как в фильме ужасов
Lelka
Да уж..... Мне Алена написала про ваши приключения, очень жаль, что так все случилось! Может в следующий раз на поезде? Чтоб уж наверняка?
ждали снега в октябре
А у нас все еще лето
А у нас все еще лето
Везет же вам
Везет же вам
У нас практически осени как таковой не бывает, пару недель дожди и снег на голову))))
У нас практически осени как таковой не бывает, пару недель дожди и снег на голову))))
Это же здорово, никакой грязи-слякоти-серости))
LAS
Ну, там видно будет Ужасно было обидно что не попали две моно. Даже не столько денег жалко, сколько самих выставок.
Lelka
Очень жаль, что у вас не получилось добраться до Питера. Но все еще можно наверстать в декабре. Приезжайте!!!
Lelka
Сюр какой-то!
У нас тоже лето, +25 вчера и сегодня. Деревья зелёные.
Но все еще можно наверстать в декабре
Им ранга ПК нужна монка...а в декабре ведь ранга КЧК у вас?
У нас тоже лето, +25 вчера и сегодня. Деревья зелёные.
Я уж думу думала: как бы к вам на ПМЖ...
Andromaha
Главный сюр был в том, что когда к 9 утра мы добрались до Москвы, там было голубое небо, солнышко и даже птички чирикали.
Если б нас в машине не было двое, я бы решила, что мне это все примерещилось.
Talemi
К сожалению, наверстать в декабре не получится. Выставка ранга КЧК нам как-то мимо кассы. У нас один ЮКЧК есть, нужен ЮПК
Alena
Lelka
Да, к сожалению у нас в декабре КЧК... Редко так бывает, что в одни день и две ПК выставки.
Редко так бывает, что в одни день и две ПК выставки.
Почему-то погоде было очень не нужно, чтобы мы на них попали
Ого! У нас тоже ещё лето... правда сегодня пасмурно и многие уже ветровки надели, но всё равно +23+25, ночью ещё спим с открытым окном.
Приезжай!
Соображать такие Думы надо компанией я готова пососедствовать
Соображать такие Думы надо компанией я готова пососедствовать
Еще немного, и мы туда всем форумом переедем.
Слышала, что в Москве сегодня ледяной дождь...
Мне бы в пятницу до Москвы добраться...Колеса поменяла, но, все равно, что -то страшновато
Слышала, что в Москве сегодня ледяной дождь...
Днем во второй половине был, сейчас сильный ветер около 1С и изморозь.
На зимней резине - нормально, главное, чтобы не занесло кого-нибудь на летней ...
А так по прогнозу с четверга на пятницу с минуса резкий переход на плюсовую температуру, в пятницу-воскресенье - плюс, будет мокро, но не скользко))
А так по прогнозу с четверга на пятницу с минуса резкий переход на плюсовую температуру, в пятницу-воскресенье - плюс, будет мокро, но не скользко))
Хотелось бы, чтобы так
Alena
Дождь был, ага. Но мимо нас на вечерней прогулке велосипед проехал. Шипованный что ли?
Шипованный что ли?
А почему - нет? Все, кто ездит зимой на велосипеде, тоже "переобувает" их на зиму
А у нас сегодня погодка вообще летняяя, гуляльнаяяя! Ночью правда дождь был, зато день солнечный, пчелки-цветочки... Мы пол дня с цвергами гуляли, извазюканые довольные морды нафоткала, позже покажу, а то мне убегать нужно...
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....