ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Janna написал(а):

В рейтинге на ТОП-Собаку, взято с сайта РКФ
3.ризеншнауцер  Gloris Gorgeous Grey  Шварцман И.,      Малаховка М.Обл 835 бал. :cool:
и еще сегодня на Золотом Ошейнике Грей стал Чемпионом породы-2012, и ЛПП!!!

От всей души поздравляю с победами!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

662

8866 написал(а):

Приятно двух шнауцеров видеть в Топ собаках.

Это точно :yep:  :cool:

Janna написал(а):

Джентли Борн Доминго - 2-е место в финале Золотого ошейника.
Обладатель "Серебрянного ошейника"!!!

Супер, классный результат!  :cool:

0

663

Janna написал(а):

Джентли Борн Доминго - 2-е место в финале Золотого ошейника.
Обладатель "Серебрянного ошейника"!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО КРУТО!!! МОЛОДЕЦ ДОМИНГО!! :cool:  :cool:

0

664

Кстати, а кто знает, сколько было черных ризенов на ЗО, а сколько перцовых и кто именно был?

Отредактировано Наталья - ХД (03.12.2012 12:27:24)

0

665

Наталья - ХД написал(а):

Кстати, а кто знает, сколько было черных ризенов на ЗО, а сколько перцовых и кто именно был?
Отредактировано Наталья - ХД (Сегодня 12:27:24)

Мало. Перцовый один по-моему и штук 5 черных. 4-Джентли бона и Смешинг ин блек черчиль. Так вроде - могу потом точно глянуть по каталогу.

0

666

"Держава-2012" Фау Чайна Квин ЛПП (из 12 собак) и BIG 2, "Русский стандарт" ЛПП,BIG 1!!  BIS 4!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1212/29/61188c0536ab.jpg

Отредактировано zavistbelaya (03.12.2012 13:23:43)

+7

667

ladushka написал(а):

Мало. Перцовый один по-моему и штук 5 черных. 4-Джентли бона и Смешинг ин блек черчиль. Так вроде - могу потом точно глянуть по каталогу.

Да, было бы любопытно взглянуть из кого выбирали.
И жаль, что Селиверстова своих питомниковых перцев не пишет на ЗО,  уж Фарса и Ингебарса можно было бы записать. А то  мега чемпиону Грею выигрывать в одно "лицо" , думаю, совсем не интересно.

Наташ, а кто судил?

Отредактировано Наталья - ХД (03.12.2012 13:25:36)

0

668

zavistbelaya написал(а):

"Держава-2012" Фау Чайна Квин ЛПП (из 12 собак) и BIG 2, "Русский стандарт" ЛПП,BIG 1!!  BIS 4!!!

Надежда, поздравляю от всей души! Так держать, МОЛОДЦЫ! :flag:

+1

669

Наталья - ХД написал(а):

Наташ, а кто судил?

А я не смотрела ринги - так что не знаю. Я только в каталог мельком глянула.

Наталья - ХД написал(а):

И жаль, что Селиверстова своих питомниковых перцев не пишет на ЗО,  уж Фарса и Ингебарса можно было бы записать. А то  мега чемпиону Грею выигрывать в одно "лицо" , думаю, совсем не интересно.

Значит эта выставка неинтересна по тем или иным причинам заводчику. А Вы почему не записали своих питомцев? :flirt:  Вот и конкуренция Грею бы была. :flag:

+1

670

zavistbelaya написал(а):

Мои поздравления! А нет инфы по остальным участникам - кто там записан был?

0

671

ladushka написал(а):

А Вы почему не записали своих питомцев? :flirt:  Вот и конкуренция Грею бы была. :flag:

Цверг только 25 ноября закрыл ЮЧР - его было бы нереально записать, а Харлею нужно вес набрать, как наберет - запишу обязательно. Мы же в прошлом году на ЗО в Юниорах были  8-)  Я как раз и говорю, что Фарс и Ингебарс были бы конкуренцией Грею, а Харлеюшка еще как юниор смотрится, ты же его видела в конце октября.

0

672

zavistbelaya написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

673

zavistbelaya написал(а):

Супер! Поздравляю!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

674

zavistbelaya написал(а):

http://s005.radikal.ru/i209/1212/29/61188c0536ab.jpg

Отредактировано zavistbelaya (Сегодня 13:23:43)

Подпись автора

http://zavistbel.narod2.ru//
    http://vidnails.ucoz.ru/

Поздравляю! :cool:

0

675

Параллельно с "Державой" проходила выставка "Русский стандарт". На ней Фау Чайна Квин так же стла ЛПП и первое место в БЭСТе 2-й группы.

http://s017.radikal.ru/i430/1212/31/8e65a14453a0.jpg

+4

676

Janna написал(а):

Глорис Паскаль

Ну вот и пра-пра-внуки подросли...  :blush:  :yep:

Привет от пра-пра-бабушки Санечки!!!

0

677

ФоломАА
Я это тоже написала ,А ещё Фау Чайна Квин BIS 4.Спасибо за фото.У меня только с Державы было.

0

678

zavistbelaya написал(а):

ФоломАА
Я это тоже написала ,А ещё Фау Чайна Квин BIS 4.Спасибо за фото.У меня только с Державы было.
Подпись автора
http://zavistbel.narod2.ru//
http://vidnails.ucoz.ru/

C "Державы" тоже мое фото.  :blush:

+1

679

ФоломАА написал(а):

C "Державы" тоже мое фото.

Ты была на Державе? С кем-то из собак или с внучкой? :flirt:

0

680

Наталья - ХД написал(а):

ФоломАА написал(а):

C "Державы" тоже мое фото.

Ты была на Державе? С кем-то из собак или с внучкой?

В качестве болельщика за знакомого миттелюху.  :whistle:

0

681

ФоломАА написал(а):

В качестве болельщика за знакомого миттелюху.  :whistle:

Ну, как мителюха?  8-)

0

682

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Для нас этот год был очень тяжелым, но  мы прошли этот марафон выставок и получили заслуженную победу. Мы посетили Америку, Португалию, Испанию, Австрию, Словению, Словакию,  Литву, Латвию,  Грузию, Азербайджан, Хорватию, Болгарию, Румынию, Сербию, Черногорию, Македонию, Турцию, Польшу,  Швецию, Украину и Белоруссию.   Нам было очень тяжело конкурировать с выдающимися собаками мира и мы понимали на что идем. Взвесив все риски , а их немало  : мы уже не молоды - нам  6 лет, мы купированы ( а это значит есть ряд ограничений и мы не можем выставляться в некоторых европейских странах) наша порода подвержена груммингу , мы ринулись в бой за ПОБЕДОЙ.  За этот год мы выставились на 113 выставках и выиграли  6 международных BIS , 17хr.BIS  и  36х BIG .   Каждые выходные мы проводили на выставках переезжая с одной точки мира в другую и  в  итоге  ДЖЕНТЛИ БОН ЧЕК МЕЙТ – ТОП СОБАКА РОССИИ 2012 ( по рейтингу  РКФ) Что мы имеем в наши 6 лет?: Чемпион Мира, Чемпион Европы, Чемпион Америки, Чемпион Восточной и Центральной Европы,  Чемпион Евразии, Чемпион РКФ, Чемпион Клуба, CIB и CIE,  Чемпион 29 стран, 159х CACIB. Много это или мало?, - не знаем, но мы старались.
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ И ПОМОГАЛ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ.

+14

683

ФоломАА написал(а):

Параллельно с "Державой" проходила выставка "Русский стандарт". На ней Фау Чайна Квин так же стла ЛПП и первое место в БЭСТе 2-й группы.

А не у кого всё же нет каталога с этих выставок? Очень интересно про 12 ризенов - давно такого кол-ва не видела. (не считая России, Евразии и т.п...)

0

684

ladushka написал(а):

ФоломАА написал(а):

А не у кого всё же нет каталога с этих выставок? Очень интересно про 12 ризенов - давно такого кол-ва не видела. (не считая России, Евразии и т.п...)

Возьму у Нади Дмитриевой  каталог, отсканирую и вывешу,но расстановку не обещаю,я сама на выставке не была [взломанный сайт]

+1

685

ladushka написал(а):

Наташа, на "Державе" должен был быть Лаврухин В.В. ("Шнауцер сегодня"), так что, думаю, на сайте скоро появятся все результаты.

0

686

http://s018.radikal.ru/i521/1212/10/301c73b7dd94.jpg обещанный каталог с "Державы",судил Фин Кари Ярвинен.судил строго и было много отл. без титула и оч.хор.

Отредактировано zavistbelaya (04.12.2012 17:34:47)

+3

687

zavistbelaya написал(а):

обещанный каталог с "Державы".

Спасибо за каталог! Даже из Казани смотрю приехали на выставку люди 8-)

zavistbelaya написал(а):

,судил Фин Кари Ярвинен.судил строго и было много отл. без титула и оч.хор.

Надо сходить - интересно :flag:

0

688

Вот ещё фото, сделанное на выставка.Не очень удачное,но представление о собаке даёт
http://s006.radikal.ru/i214/1212/23/4052a28429d1.jpg

+10

689

zavistbelaya написал(а):

Вот ещё фото, сделанное на выставка.Не очень удачное,но представление о собаке даёт

Красивая собака :cool:  Прям очень нравится!

Отредактировано ladushka (04.12.2012 17:57:27)

0

690

Opel написал(а):

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Для нас этот год был очень тяжелым, но  мы прошли этот марафон выставок и получили заслуженную победу. Мы посетили , Австрию, Словению, Словакию,  Литву, Латвию,  Грузию, Азербайджан, Хорватию, Болгарию, Румынию, Сербию, Черногорию, Македонию, Турцию, Польшу,  Швецию, Украину и Белоруссию.

Когда Вы были у нас?Как я могла пропустить такую известную собаку...

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....