ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

8 декабря 2012, Москва, 2хСАС.
Эксперты: Мордвинова, Крюкова. Краковская

Ризеншнауцер перец с солью
Gloris Kora Dazzling Pearl (Gloris Farce x Gloris Gremy) - 2хЮСАС, 2хЛЮ, 2хЛПП!!!

Ризеншнауцер черного окраса
Глорис Оригами - 2хСАС, 2хЛС, 2хЛПП!!!
Глорис Паскаль - 2хЛЩ, Бест щенков -1!!
http://s3.uploads.ru/t/UEbtk.jpg

+8

692

Janna написал(а):

Глорис Паскаль

Это Жука и Лобахталь?

0

693

Жука и Лобахталь?
Gloris Tie Break x Gloris TT

+1

694

Финляндия. Хельсинки Виннер
Результат  тут http://voittaja.kennelliitto.fi/EN/winn … 2/fci2.htm
Judge SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER, SPAIN
ROP - BOB, V-12                 Refrain Brand New (Fabergé Frances, Vihti)
VSP - BOS, V-12                 Stablemaster's On My Mind (Fabergé Frances, Vihti)
CACIB uros - dog                 Stablemaster's Updated Quality (Fabergé Frances, Vihti)
CACIB narttu - bitch                 Stablemaster's On My Mind (Fabergé Frances, Vihti)
SERT - CC uros - dog                 Stablemaster's X-File (Mikkonen Tarja & Kairistola Ville, Lohja)
SERT - CC narttu - bitch         Cockhill Ice Diamond (Blomberg Katja & Haataja Juha & Leinonen Jorma, Kiuruvesi)
ROP - BOB veteraani - veteran, VV-12 Refrain Brand New (Fabergé Frances, Vihti)
uros - dog, JV-12                 Stablemaster's X-File (Mikkonen Tarja & Kairistola Ville, Lohja)
ROP - BOB kasvattaja - breeder Stablemaster's (Fabergé Frances, Vihti)
Rodun laatuarvostelut ja kilpailusijoitukset
Urokset
JUN 1796 FI57157/11           Stablemaster's X-Factor ERI JUK2                            SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER
1797 FI57158/11                   Stablemaster's X-File ERI JUK1 PU2 SA, SERT                 SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER
AVO 1798 FI42147/10           Cockhill High Spirits ERI AVK2 PU4 SA, VASERT, VARACA  SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER
1799 FI59263/10                   Stablemaster's Updated Quality ERI AVK1 PU3 SA, CACIB      SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER
VET 1800 FIN38000/04           Refrain Brand New ERI VEK1 PU1 SA, ROP                         SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER
Nartut
NUO 1801 FI39222/11           Cockhill Ice Diamond ERI NUK1 PN2 SA, SERT, VARACA SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER
1802 FI53210/11                   Miranda Vom Hedberg EH NUK2                            SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER
AVO 1803 FI42151/10           Cockhill Heart And Soul ERI AVK2 PN3 SA, VASERT         SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER
1804 FI13769/09                   Stablemaster's On My Mind ERI AVK1 PN1 SA, VSP, CACIB SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER
1805 FI39185/09                   Stablemaster's Rigoletto ERI AVK3                            SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER
VET 1806 FIN20982/04           Pectus Heili                                                SANCHEZ FERNANDEZ JAVIER

Отредактировано Opel (09.12.2012 20:35:22)

0

695

ribka написал(а):

Когда Вы были у нас?Как я могла пропустить такую известную собаку...

Я отмечаю  у себя лишь CACIBы и Чемпионы стран, Сасовские выставки не отмечаю. Счас уже трудно сказать где у Вас были,наверное на какой-то выставке, но САС есть, по которому и был оформлен чемпион страны, вроде летом к вам заезжали по дороге с Балкан.
CACIB точно есть с 15.03.08 Рига, Латвия. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК
http://s2.uploads.ru/t/ARi34.jpg

Отредактировано Opel (09.12.2012 21:26:07)

0

696

Вести из Питера, "Невский Победитель"
Глорис Гледи Фест Леди - CACIB, ЛС, ЛПП  :cool:

Взрослых кобелей не было записано ни одного (был юниор Заринас Дизайн Твинки...и Ден Брайт только в ветеранах, но он не пришел),  все остальные записанные участники получили оч.хор. Судила эксперт из Финляндии, которая 2 недели назад судила ризеншнауцеров на "Золотом Ошейнике"

Может быть, LAS, которая была там в качестве зрителя, выложит каталог. А, может, фото есть?

Отредактировано Alena (15.12.2012 14:15:42)

+7

697

Alena написал(а):

Вести из Питера, "Невский Победитель"Глорис Гледи Фест Леди - CACIB, ЛС, ЛПП

Поздравляю!  :cool:  :cool:

0

698

Alena написал(а):

Кобелей не было записано ни одного

Взрослых не было, но в щенках и юниорах были замечены. :)

0

699

Alena написал(а):

Вести из Питера, "Невский Победитель"
Глорис Гледи Фест Леди - CACIB, ЛС, ЛПП

Мать БонЯ и сестра Румба горды за дочь и сестру! Поздравляем! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

700

Поздравления Ladushke!!!
Молодец!Красивая собака-достойная победа! :cool:  :cool:

0

701

Alena написал(а):

Взрослых кобелей не было записано ни одного (был юниор Заринас Дизайн Твинки...и Ден Брайт только в ветеранах, но он не пришел),  все остальные записанные участники получили оч.хор. Судила эксперт из Финляндии, которая 2 недели назад судила ризеншнауцеров на "Золотом Ошейнике"
            Может быть, LAS, которая была там в качестве зрителя, выложит каталог. А, может, фото есть?

Pozdravlyaju Fest Lady krasivaya sobaka. Zarina a Tvinki eto nash bratik chto-li?

0

702

LeRam написал(а):

Zarina a Tvinki eto nash bratik chto-li?

да,Ричик (в прошлом Бэтман)),Сванки Панки он вообще-то)))
Лера может расскажет,что там произошло на выставке...

0

703

Zarina написал(а):

Лера может расскажет,что там произошло на выставке...

Ну что произошло... Была договоренность с хендлером, который вдруг очутился в другом ринге с другой породой, и перед самым рингом собака оказалась у криворукого хендлера из того же зала. Во время всего описания девушка старательно впихивала Ричику в рот кусок, который он не хотел у нее брать, параллельно душа его цепочкой. В попытка увернуться от запихиваемого в рот лакомства, собака пятилась, присаживаясь на плюсны, задирая голову на спину. Итог был вполне предсказуем, несмотря на более чем достойное описание и отмеченный отличный породный тип, оценка оч.хор.

+1

704

Alena написал(а):

Каталога у меня не было и рядом я ни у кого не видела, чтобы клички собак посмотреть. Я в ринг опоздала, пропустила перцев и щенка черного Глорис... (у него БП, ЛЩ), был кобель юниор (Лера написала), потом взрослая купированная сука тоже оч.хор. Затем вызывали еще двух сук, но никто не вышел. В результате Глорис Гледи Фест Леди - CACIB, ЛС, ЛПП. Очень за них рада, познакомились, увидела и потискала Яру, очень красивая собака! Поздравляю!

0

705

Zarina написал(а):

Сванки Панки он вообще-то)))

Извиняюсь, мало того, что слушала кличку по телефону, так еще и до компа не сразу дошла (почему-то в голове крутилось Твинки Пинки, хотя в "Пинки" я не была уверена :hobo: )
Сегодня Яра в Питере - RCACIB

0

706

Сегодня в Питере Гаммураби Ардеко Нео - ЛПП, ЦАЦИБ и ЧРКФ. Это её первая выставка, если не считать участия в Фестивалях С.С.С.Р.
Мероприятие - Кубок президента РКФ, эксперт - Терентьева.
На Бест мы не остались.

Отредактировано Rud (16.12.2012 21:57:12)

+13

707

Rud
Поздравляю, Тоша отлично выглядела!

+1

708

Alena написал(а):

Извиняюсь, мало того, что слушала кличку по телефону

:D

Мне вот прислали фотку хозяева,щенявый конечно он еще )))
на улице видно сильный ветер был,шерсть всю раздуло против роста))) Ну и отвернут лицом от камеры.
http://s2.uploads.ru/t/pKxDt.jpg
Эксперт указал,что нужно еще время на развитие,хотя не знаю,каким она хотела видеть щенка в 9 мес,как 3-х летний кобл?

Rud
Поздравляю!!! :cool:
Так вас теперь можно причислить к шоу собакам?  ;) :flag:

+9

709

Alter Ego написал(а):

Rud
Поздравляю, Тоша отлично выглядела!

Zarina написал(а):

Rud
Поздравляю!!! :cool:
Так вас теперь можно причислить к шоу собакам? :flag:

Спасибо!
Это дочка развлеклась - у неё проплаченное место на выставку горело. А мы сами своего взгляда на это дело не поменяли. Тем не менее я всегда считал, что раз (а может даже и два раза) в год любую породную собаку полезно и даже надо показывать обществу. :flag:
Всё-таки есть различные породные линии, есть заводчики, которым интересно увидеть потомков своих собак. Надо и об этом думать, чтобы легче было делать разные правильные выводы.

+11

710

Добралась наконец до компа - спасибо всем за поздравления в наш адрес. В Питер мы поехали очень авантюрно - одни с кучей вещей и на поезде. :hobo:  Очень уж я впечатлилась 3-х дневным затором на питерской трассе из-за которого многие не доехали на Золотой ошейник (Зы: Хотя этот недоезд нашими конкурентами в сеттерах из Питера пошел нам а пользу :playful: ). Встретили нас на вокзале представители фонда помощи шнауцерам (мы везли с собой передачку - матрасики для фондовсих собак из Москвы в Питер) и довезли нас до выставки (ещё раз огромная им за это благодарность:flag: ). В первый день судейство было достаточно жестким, в том числе эксперт был требователен к качеству показа собаки, видимо после уровня показа собак на Золотом ошейнике - эксперту хотелось видеть хороший показ и на САСИбе. Юниора просмотрела - поэтому как его выставляли не видела - за рингом на оч. хор вроде не выглядел, видимо действительно был плохо показан. Сука питрская из Роман Кош - была в глубоком ложняке, как сказала её хозяйка (очень кстати было приятно было увидиться и пообщаться 8-) ) и потому в ринге "спала" за что тоже получила оч. хор.
Второй день судила эксперт из Санкт-Петербурга - Терентьева. Тут комментировать ничего не буду, хотя осталась под глубоким впечатлением. :crazy:  Очень жалею, что я в этот раз ездила одна и некому было снять ринг не на фото, не на видео.
LAS
Очень приятно было познакомится и пообщаться :flag:
Вообще приятная получилась поездка - встретила на выставке много своих питерских знакомых - накормили, напоили, обогрели. Обязательно приедем к вам ещё :flag:

+4

711

ladushka
Rud

Поздравляем с победами!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

712

ladushka
Наташа, взаимно!  :flag:

А если не хотите комментировать второй день ЦАЦИБа, то хоть расскажите, кто был во второй день и какие были оценки?

0

713

LAS написал(а):

!   
А если не хотите комментировать второй день ЦАЦИБа, то хоть расскажите, кто был во второй день и какие были оценки?

Второй день не было юниорчика Зариновского. А так всё те же - Роман Кош - отлично, САС, хотя она так и не "проснулась" (ей детей кормить, а тут тащат в ринг :D ). Ольтаризы (если я правильно написала), так и не появились. Щенок Глорис - второй день также лучший щенок.

+1

714

ladushka
Наташа, поздравляю тебя и Яру с победой!!!! Молодцы девочки!!! :cool:  :cool:  :cool:

Скажи, а перцы там были? (Если да, интересно результаты узнать)

0

715

Наталья - ХД написал(а):

ladushka
Наташа, поздравляю тебя и Яру с победой!!!! Молодцы девочки!!!     
Скажи, а перцы там были? (Если да, интересно результаты узнать)

Да были перцы - но видишь ли я когда до ринга стою - занята обычно психозом :D - поэтому не очень вижу, что происходит в ринге и иногда людей не узнаю :rofl:   Было 2 Глориса однопометника от Лоу Лорда и Балтики - промеж. класс - кобель проданный в финку и сука из Питера и ещё сука Терравитрус какая то - это первый день. В итоге из того что я углядела в финале бегало 2 собаки - значит кто-то ушёл либо с оч. хор, либо с отл. без титула.
Второй день не было Терравитруса - было только 2 однопометника Глориса - выйграла по-моему сука. 8-)

0

716

Наталья - ХД
http://s003.radikal.ru/i201/1212/d8/33b781f5920f.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1212/b9/5f5dd0a36fd7.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1212/e9/6c2eebe65b51.jpg

кобель:  GLORIS JEFF KEY PLAYER
сука: Gloris Jeffy Kept Promise

Очень приятные детки у Балтики.

+5

717

ladushka написал(а):

я когда до ринга стою - занята обычно психозом :D

Знакомое занятие  :D

ФоломАА написал(а):

кобель:  GLORIS JEFF KEY PLAYER
сука: Gloris Jeffy Kept Promise

Очень приятные детки у Балтики.

Ань, а ты в Питере была?  Или просто их видела где-то уже? Странно, я не вижу их на сайте Глорис... :dontknow:  Они что, в Питере живут?
Сколько у Лу уже детишек - многодетный папаша  8-)

Отредактировано Наталья - ХД (17.12.2012 12:54:18)

0

718

Наталья - ХД написал(а):

Они что, в Питере живут?

ladushka написал(а):

промеж. класс - кобель проданный в финку

ladushka написал(а):

и сука из Питера

:flag:

0

719

Наталья - ХД, неее, я в Питере не была. Фотки Юли Покровской с ФБ.  :blush:  Сука у Юли живет, вместе с мамой Балтикой.

0

720

Alena написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....