ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Alena написал(а):

Глорис Онли Ван - ЛЮ, ЛПП, БИС юн-4, БИГ-4

Ринг
поздравляю с победой Зайца!!! Молодцы!!!

+1

782

Спасибо большое, Жанночка  :flag:  :love: !!!
  Ты одна разглядела скромную ЛПП Зайчишку в ослепительном блеске ветерана  :D .

Фотограф Татьяна с нами поехать в этот раз не смогла , к сожалению  :'( , работа  :dontknow: .
  Бог с ним , мы шли специально под Поливанова , получили обалденное описание  :jumping:

+4

783

Мне прислали фото с монопородной выставки в СПб 22 декабря из ринга сравнения на ЛК.

http://s017.radikal.ru/i409/1212/9f/26062cd64a03.jpg

http://s019.radikal.ru/i639/1212/b7/0089b9919c11.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1212/58/7a515aad3b53.jpg

+3

784

Д Ринг написал(а):

Ты одна разглядела скромную ЛПП Зайчишку в ослепительном блеске ветерана

:huh:
Зайцу - заслуженные поздравления!!! Умнички!!!
http://s2.uploads.ru/t/1S238.jpg

+1

785

LAS

а фото остальных победителей классов есть?

0

786

Alena написал(а):

на сссре выложены.

0

787

nevskim написал(а):

на сссре выложены.

Там нет ни Кузи, ни сук, кроме Бистро - Бистро...Всех бы хотелось глянуть

0

788

я бы тоже всех посмотрела.
говорят фотографов было много, а фоток выложено мало, может не обработали еще.
Кузю, тоже  очень хочу посмотреть.

0

789

Хотела спросить, кто-нибудь сталкивался лично с судейством Günter Ehrenreich из Австрии?

0

790

Alena написал(а):

У меня пока других фото нет, если появятся, то выложу.

0

791

Наталья - ХД написал(а):

Хотела спросить, кто-нибудь сталкивался лично с судейством Günter Ehrenreich из Австрии?

Под ним не выставляла Найта,но очень хотелось бы.Наблюдала его судейство у нас на спецухе.Любит объёмных,коренастых.
Где он будет судит?

0

792

ribka написал(а):

Под ним не выставляла Найта,но очень хотелось бы.Наблюдала его судейство у нас на спецухе.Любит объёмных,коренастых.
Где он будет судит?

В Смоленске 15-16 июня на ЦАЦИБе.
Ты меня расстроила, я туда Харлея записала, а он не объемный и совсем не коренастый (((((( Зря поедем значит (((

0

793

Наталья - ХД написал(а):

В Смоленске 15-16 июня на ЦАЦИБе.
Ты меня расстроила, я туда Харлея записала, а он не объемный и совсем не коренастый (((((( Зря поедем значит (((

У Вас есть еще пол года, За это время много что сменить могут и эксперта  тоже. А если Вам не нравится эксперт, зачем тогда под него идти  и самим тратить свои деньги , которые можно потратить на другие более приятные выставки. Лично, ничего против этого эксперта не имею  и не знаю его.

0

794

Opel написал(а):

У Вас есть еще пол года, За это время много что сменить могут и эксперта  тоже. А если Вам не нравится эксперт, зачем тогда под него идти  и самим тратить свои деньги , которые можно потратить на другие более приятные выставки. Лично, ничего против этого эксперта не имею  и не знаю его.

Когда я записывалась в отзывах про его пристрастие к коренастым и объемным ничего нигде не было написано...
Конечно судья может поменяться, но Харлей точно не потолстеет...  :dontknow:  Так что пролетим мы с ним с этим судьей мимо титула....

0

795

Наталья - ХД
зачем заранее себя настраивать  что не понравится. Если у ж решили идти, то тогда с уверенностью что самые лучшие. А Харлей такой и есть  :flag:

+1

796

Наталья - ХД
Ну, как минимум, Харлей там может быть не единственным представителем породы. Всегда есть риск пролететь мимо титула.

0

797

uno7771 написал(а):

зачем заранее себя настраивать  что не понравится. Если у ж решили идти, то тогда с уверенностью что самые лучшие. А Харлей такой и есть

Викуль, ты всегда поддержишь-уверенности придашь, спасибо тебе огромное!  :flag:  :flirt:

Татьяна Михайлова написал(а):

Ну, как минимум, Харлей там может быть не единственным представителем породы. Всегда есть риск пролететь мимо титула.

Когда есть более достойный конкурент, то пролетать мимо титула совсем не обидно. Обидней, когда один - и без титула... :rolleyes:

0

798

Наталья - ХД
у вас хорошая собак-не стоит переживать! подготовтесь,высококлассно презентуйте-и титул ваш! :flag:

+1

799

Наталья - ХД
Наташа,ну что за паника [взломанный сайт]  ...Если есть желание и совпадает с возможностями,почему не поехать :flag: ?Ведь выигрыш зависит от ряда факторов...Ваш окрас,к сожалению,не очень распространен,значит конкуренция не большая,обьёмных перцев знаю,но коренастых не видела,и полностью согласна  Зариной,если собака отлично сделана и выставлена,то шансы увеличиваются.
Отличный состав судей.Скорее всего собиремся на ету выставку :writing: .

+1

800

Zarina написал(а):

у вас хорошая собак-не стоит переживать! подготовтесь,высококлассно презентуйте-и титул ваш!

Спасибо) Будем готовиться, хендлера уже нашла, познакомила с ХАрлеем, они хорошо смотрятся вместе, надеюсь все получится! :flirt:  :)

ribka написал(а):

Скорее всего собиремся на ету выставку  .

Класс, познакомимся!!! Будем друг за друга "болеть" ! :flag:

0

801

Д Ринг
хочу поздравить с такой яркой сукой!!! очень нравиться ваша собака, и звездит часто!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

802

Д Ринг Зайка красотка, ЛПП очень заслуженный! :cool:

+1

803

Сегодня в Нарве прошла национальная выставка,ризенов было немного.
Наша Zarina's Design Solo Tu дебютировала в классе юниоров ,в 10 мес.и получила свой первый юСАс и Лучшего Юниора Породы,под строгой экспертизой -FRANCISCO SALVADOR JENEIRO из Португалиию.
Поздравляю Sipsik с первым успехом  :cool:  :flag:

Судя по фотке,работали они очень слажено в ринге и очень профессионально!
http://s3.uploads.ru/t/9CyxU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/JgA5d.jpg

+14

804

Zarina
Мои поздравления!
Sipsik
Поздравляю со столь успешным дебютом! Успехов и дальнейших побед!

0

805

Zarina
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!!! Юниорочка хорошая! :cool:

0

806

Zarina, Sipsik
Поздравляю!  :flag:

0

807

Zarina, Sipsik поздравляем!!! Девочка прямо статуэточная в ринге!

0

808

Zarina написал(а):

Поздравляю Sipsik с первым успехом

Присоединяюсь к поздравлению: очень складненькая юниорочка, дальнейших ей успехов! :flag:

0

809

Спасибо всем за поздравления!

0

810

sipsik
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....