ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kaunas
CACIB 26.01.2013
judge Inese Pablaka
riesenschnauzer black
male
junior class
OTIS BOANERGOS YUPITER(FRANKLIN-OB KNYAZHNA)???
intermediate class
LOVE DREAM PASALA(ARAS PASALA-MALINA DYAS)exc.3BM
open class
SEND YOU BLACK ROSES PASALA(IRRA NERGAL-FIONA BORODATYJ DJAVOL)exc.R.CACIB
champion class
GLORIS AFTER MIDNIGHT(GLORIS CARDEN-GLORIS BASKA)CACIB BOB BIG5

female
puppy class
BASARA OD DEVITI VRB(DEVIL DENNY GOLDEST DANUBIUS-SAVALI INFINITY POWER)
TAKTIKA ART BRIGHT SUNRISE(GLORIS TIE BREAK-AKELA)BP
intermediate class
ARMALD INFINITY(GLORIS BELIEVE IN DFEAM-ARMALD LOVELY DAY)
SUNQUE UTOPIA(ZIMYRS EXELLENT-RIESIG BEREIT)
open class
DEN SCHWARZEN WIRBEL GESTERA(PANOMAKS WINDMASTER-RICELA MAGIC DREAM)
champion class
MALINA DYAS(LASER DE CHE QUIN GOS-BERENDEY CHERAZINA)
SOLAIKA FANDANGO POLAND(ONTARIO Z TARTAKU-NELLIS FANDANGO) CACIB BOO

оценки и расстановку сук не видела

Kaunas
CAC 27.01.2013
judge Boris Shapiro
GLORIS AFTER MIDNIGHT(GLORIS CARDEN-GLORIS BASKA) BOB
ANGELSTONE TEENY WEENY(GLORI AFTER MIDNIGHT-GLORIS BORUSSELA)JCAC BJUN BOO
каталога второго дня нет,т.ч.полные результаты не знаю

+4

812

ribka GLORIS AFTER MIDNIGHT(GLORIS CARDEN-GLORIS BASKA)CACIB BOB BIG5  :cool:  :cool:  :cool:

0

813

Пермь CACIB "ОГНИ ПРИКАМЬЯ 2013"
судья Юрате Буткиене / Jurate Butkiene, Литва
Ризеншнауцеры черный окрас:
КОБЕЛИ
Юниоры
Бари-Баал Хозяин Жизни (Vasco Vom Beisetal&Harte Vom Hatzbachtal) - удл.
Открытый
Блэстэр Блэйз (Gloris Angel Undid&Gloris Lorein) - ex.1, CW, CAC, BOS, CACIB, BOB
Чемпионы
Chudo Veka Power Point (Gently Born Nice Guys&Chudo Veka Dinastia) - хор.
Hartly Devils Manhattan (Gloris Angel Indeed?&Pet Creatures?) - хор.
СУКИ
Юниоры
Ровелис Тиффани (Ровелис Хантер&Aura Goldest Daches) - ex.2
Старлайз Хоуп Питч Дарк (Старлайз Хоуп Кипер Соул&Старлайз Хоуп Мзм Гоуинг) - ex.1., CW, CAC, JBOB
Промежуточный
Gloris Ovacia (Refrain Brand New&Gloris Buming Skay) - ex.1, CW, CAC, CACIB, BOO
Gloris Where You Are There I Am (Apollo Vom Horren&Gloris Licorice) - ex. 2
Открытый
Esta (Pet Creatures Darling Fortune&Starlaiz Houp Waidi Around) - ex.1, CW, CAC
Starlaiz Houp Lady In Black (Chudo Veka Patriot&Starlaiz Houp Wind Of Change) -  ex.2?
Чемпионов
Gloris Lorein (Gloris Total Control&Gloris Russian Frost) - ex.1, CW, CAC, RCACIB
Starlaiz Houp Iasy Going (Blackstorm Blazing Winner&Starlaiz Houp Wind Of Change)- ex.2

+3

814

Ustriza написал(а):

Чемпионы

А кто судил и за что такие оценки?

Света Моисеева

поздравляю вас с Дашей с победами!!! Молодцы!!! :cool:

Отредактировано Alena (04.02.2013 10:18:38)

0

815

Alena судья из Литвы, недавно судила моно цвергшнауцеров в Кирове, мне не показалось, что ее судейство не логично  :dontknow: прокомментировать наверное лучше смогут сами участники, я не была у ринга, как всегда цверги шли сразу после ризенов :mad: ... Свету и Дашу поздравляю с результатами своих собак и кобеля - сына Лампы!

0

816

Ustriza
Ира и мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ И ТАКОЙ ПОБЕДОЙ !!! Выиграть группу это СИЛЬНО!!!! В ТАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ !! НУ И КОНЕЧНО бэст 3 место с Полиной КРУТО!!!!!  Полину ПОЗДРАВЛЯЕМ  С ДАШЕЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДЕБЮТОМ ЕЕ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД !!!!

+2

817

Alena написал(а):

Ustriza написал(а):
Юниоры
Бари-Баал Хозяин Жизни (Vasco Vom Beisetal&Harte Vom Hatzbachtal) - удл.
    Чемпионы

А кто судил и за что такие оценки?

Да, жестко. Интересно было бы увидеть этих собак... Какие у них явно выраженные недостатки или пороки сложения...

Из положения об оценках с сайта РКФ "Хорошо (good) - зеленая лента, присуждается собаке, обладающей основными признаками своей породы, имеющей явно выраженные недостатки"

"Удовлетворительно (satisfactory) - желтая лента, должно присуждаться собаке, соответствующей своей породе, имеющей пороки сложения. "

0

818

Alena
Наталья - ХД
По этическим соображениям я не могу комментировать оценки которые присудила судья данным собакам , фото есть попрошу выложить ,из комментария судьи Jurate Butkiene после ринга   - очень жаль что суки лучше кобелей. а то что я вижу в юниорах мне не понравилось вообще . юниор кобель это огромный шаг назад !!!! еще раз обращаю внимание что это комментарий судьи

0

819

Света Моисеева написал(а):

еще раз обращаю внимание что это комментарий судьи

Меня иногда судьи сильно удивляют:
В 2012 году мы с Харлеем в конце мая были на моно ранга ЧК, судила француженка (презиждент НКП ризенов Франции),  поставила отлично, сказав, что надо набирать массу, поэтому он и проиграл в сравнении Ингебарсу Евростайл. Но претензий, что шерсти на лапах не хватает не было ни разу..))
Через неделю мы с Харлеем решили зайти на САС-кую выставку, судила наша судья (могу в личку фамилию написать). Поставила Харлею его первый и пока единственный "Оч. хор", сказав, что у всех шнауцеров должно быть много шерсти на лапах и животе" . Других замечаний не было вообще..., даже то, что он еще не набрал нужного объема....  :dontknow:

Это фото с моно, лапы "лысые"  :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/116278563.8/0_9dd83_fe51d798_XXL.jpg
«Ризеншнауцер перец с солью Глорис Харлей Дэвидсон» на Яндекс.Фотках

Отредактировано Наталья - ХД (04.02.2013 13:19:51)

0

820

Наталья - ХД написал(а):

Да, жестко. Интересно было бы увидеть этих собак... Какие у них явно выраженные недостатки или пороки сложения...

Из положения об оценках с сайта РКФ "Хорошо (good) - зеленая лента, присуждается собаке, обладающей основными признаками своей породы, имеющей явно выраженные недостатки"

"Удовлетворительно (satisfactory) - желтая лента, должно присуждаться собаке, соответствующей своей породе, имеющей пороки сложения. "

По мне так наоборот чересчур часто судьи боятся поставить оч. хор или хор.  Раздают отл. и САСки - особенно если нет конкуренции, а это не есть правильно вот потом и удивляемся - с чего это чемпионам хорьки влепили. А ведь собака должна соответствовать чемпионскому классу и по анатомии и по выставочной форме и по показу. Есть конечно не совсем адекватные судьи - которые снижают оценку из-за недостаточного понимания стандарта данной породы.... Но вот согласна в ризенах кобели сильно хуже сук по уровню последнее время. Так что не удивлена.... :(

0

821

ladushka написал(а):

По мне так наоборот чересчур часто судьи боятся поставить оч. хор или хор.  Раздают отл. и САСки - особенно если нет конкуренции, а это не есть правильно вот потом и удивляемся - с чего это чемпионам хорьки влепили. А ведь собака должна соответствовать чемпионскому классу и по анатомии и по выставочной форме и по показу. Есть конечно не совсем адекватные судьи - которые снижают оценку из-за недостаточного понимания стандарта данной породы.... Но вот согласна в ризенах кобели сильно хуже сук по уровню последнее время. Так что не удивлена.... :(

Наташ, я как раз не могу сказать, что судьи налево и направо титулы раздают.  Даже, если нет конкуренции.
Но если чемпиону ставят даже не "оч. хор", а "хор" - тут что-то не так, либо до этого все судьи очень добрые были, либо эта судья из Литвы имеет какое-то свое представление о породе, что бывает (пример с Харли я для этого и привела).

А на юниора с "удвл." вообще очень интересно посмотреть, что это он за шаг назад сделал?  :glasses:  :rolleyes: Может чересчур жесткий?  :D

Отредактировано Наталья - ХД (04.02.2013 14:07:29)

0

822

Наталья - ХД написал(а):

ladushka написал(а):
Наташ, я как раз не могу сказать, что судьи налево и направо титулы раздают.  Даже, если нет конкуренции.
Но если чемпиону ставят даже не "оч. хор", а "хор" - тут что-то не так, либо до этого все судьи очень добрые были, либо эта судья из Литвы имеет какое-то свое представление о породе, что бывает (пример с Харли я для этого и привела).

ДА? А когда у собаки из чемпионского класса не находят зубов? Вполне себе знаем такие примеры :flirt:  Это даже не вопрос видения анатомии судьей - а вполне себе количественный параметр. :D

0

823

Наталья - ХД написал(а):

А на юниора с "удвл." вообще очень интересно посмотреть, что это он за шаг назад сделал?  :glasses:  :rolleyes: Может чересчур жесткий?  :D

Я думаю дело не в "жесткости" - те собаки которые получили титул под судьей вполне корректны по шерсти - не лохмачи ни разу.

0

824

ladushka написал(а):

ДА? А когда у собаки из чемпионского класса не находят зубов? Вполне себе знаем такие примеры

Да, знаем такие примеры с неполнозубосью - но не у двух же собак-чемпионов в одном ринге неполнозубость ? :dontknow:

ladushka написал(а):

Я думаю дело не в "жесткости" - те собаки которые получили титул под судьей вполне корректны по шерсти - не лохмачи ни разу.

Вот и интересно, а в чем же дело?  :glasses:  8-)

Отредактировано Наталья - ХД (04.02.2013 14:21:28)

0

825

Наталья - ХД написал(а):

ladushka написал(а):

ДА? А когда у собаки из чемпионского класса не находят зубов? Вполне себе знаем такие примеры

Да, знаем такие примеры с неполнозубосью - но не у двух собак-чемпионов неполнозубость ? :dontknow:

Я не про этих собак конкретно (я их обсуждать не могу - так как не видела) - просто вполне могу представить когда в чемпионском классе появляются собаки не вполне ему соответствующие.

Отредактировано ladushka (04.02.2013 14:23:21)

0

826

ladushka написал(а):

Я не про этих собак конкретно (я их обсуждать не могу - так как не видела) - просто вполне могу представить когда в чемпионском классе появляются собаки не вполне ему соответствующие.

Согласна, поэтому повторюсь, интересно посмотреть на чемпионов, которым "хор" поставили, просто интересно...))

0

827

Наталья - ХД написал(а):

ladushka написал(а):

Согласна, поэтому повторюсь, интересно посмотреть на чемпионов, которым "хор" поставили, просто интересно...))

Их надо не просто на картинке посмотреть - а увидеть в движении, в поведении, в показе и кондиции на момент выхода в ринг. Красивую картинку можно сделать практически из любой собаки.....Хотя конечно если будет фото с выставки - общее впечатление получить можно.

Отредактировано ladushka (04.02.2013 14:30:26)

0

828

Наталья - ХД написал(а):

А на юниора с "удвл." вообще очень интересно посмотреть, что это он за шаг назад сделал?     Может чересчур жесткий?

Это фото было публично вывешено на другом форуме:
http://s019.radikal.ru/i611/1302/30/1b854522ba35.jpg
И какая должна быть оценка? Отлично?

0

829

Наталья - ХД написал(а):

судила наша судья (могу в личку фамилию написать).Поставила Харлею его первый и пока единственный "Оч. хор", сказав, что у всех шнауцеров должно быть много шерсти на лапах и животе" .

зачем же в личку,таких надо большими буквами писать в открытом доступе,чтобы "судьба уберегла"!

0

830

Наталья - ХД написал(а):

Это фото с моно, лапы "лысые"

это лысые??? o.O

Тому эксперту,надо было популярно пояснить,что лохматые,бывают тока у собачек,с другой шерстью и качеством,а то если б у вас "лохматые" были,то боюсь, судья бы вашего "колёру"  разобрать и идентифицировать бы не смог))) :sceptic:

+1

831

ladushka написал(а):

Их надо не просто на картинке посмотреть - а увидеть в движении, в поведении, в показе и кондиции на момент выхода в ринг.

Естественно, я это и имела в виду  :flirt:

giant-pati написал(а):

Прямо щенок еще...
Да, на отлично не тянет, по сравнению с ним мой худенький Харлей в этом возрасте был меганаполненным (я про объем туловища)...  :D
На фото Харли 11 месяцев,  с оценкой "Отл." он проиграл еще более мощному по туловищу брату Ходжеру, что было справедливо.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/n-doval.0/0_71e42_66ff9880_-3-XL.jpg
«Ризеншнауцер Глорис Харлей Дэвидсон / GLORIS HARLEY DEVIDSON, May 2011» на Яндекс.Фотках

Zarina написал(а):

зачем же в личку,таких надо большими буквами писать в открытом доступе,чтобы "судьба уберегла"!

Судья - Гринь, кстати она за это же Харлину сестру тоже с "Оч.хором" отправила

Zarina написал(а):

Тому эксперту,надо было популярно пояснить,что лохматые,бывают тока у собачек,с другой шерстью и качеством,а то если б у вас "лохматые" были,то боюсь, судья бы вашего "колёру"  разобрать и идентифицировать бы не смог))) :sceptic:

:D

Отредактировано Наталья - ХД (04.02.2013 17:38:34)

+1

832

giant-pati написал(а):

Это фото было публично вывешено на другом форуме:

На выставке был его однопометник, более презентабельный по анатомии, но типично общее найти можно.
Это видение эксперта и в описании наверное все указано, с другой стороны многие падают в другую крайность - далеко вспоминать не нужно, расстановка в суках на CACIB в Сочи.

0

833

Гринь - это песня....

+2

834

Одно могу пояснить  что все собаки в ринге вели себя достойно с неплохим хэндлингом и показом , без агрессии и зубы она действительно смотрела тщательно и у всех собак  они были , ей не понравился костяк кобеля юниора он смотрелся худым , лысым -ну и на фото Вы все сами , я надеюсь увидели с судьей не согласиться в этом случае не врзможно

0

835

ей не понравился костяк кобеля юниора он смотрелся худым , лысым -ну и на фото Вы все сами , я надеюсь увидели с судьей не согласиться в этом случае не врзможно

Свет, добавь еще что ростом он был не менее 70 при такой селедочной анатомии и за рингом орал - рот не закрывая. И в ринге ни секунды не стоял. Я за рабочих собак, но вот такое рабочее разведение - дануегонах. Простите, если кого обидела....

+6

836

Runa
С Вашим мнением  согласна, как и с тем ,какая конкурентка была в Вашем ринге сук юниоров-  тонкая,звонкая,лысая,  И тоже РАБОЧИЕ СОБАКИ !!!!

0

837

РАБОЧИЕ СОБАКИ !!!!

А почему Вы называете их рабочими собаками???? У них родители где-то выступают или работают действительно? Потому как вряд ли сами юниоры уже прям где-то себя показали :dontknow:
А фото то будут с выставки - интересно посмотреть?

+3

838

Рабочими собаками их позиционируют Заводчики а не мы  ,они видимо считают что если много  шерсти то это  шоу-жоп как выразилась одна из Дам на выставке , а им Рабочим не экстерьер на шерсть видимо не нужна ,хотя судья качество шерсти отмечала всем собакам нашей породы

0

839

Runa написал(а):

Свет, добавь еще что ростом он был не менее 70 при такой селедочной анатомии

У нас в парке бегает 5-ти летний черный ризен Тимка, ростом около 74 см, по объему туловища, как Харлей в свои 67 см. И с детства у Тимки задние лапы дрожат. И Харлея боится, хотя Харлей с ним очень почтительно себя ведет. А мой муж говорит, вот если бы наш Харлей был бы таким высоким, было бы круто :D

0

840

Рабочими собаками их позиционируют Заводчики а не мы  ,они видимо считают что если много  шерсти то это  шоу-жоп как выразилась одна из Дам на выставке , а им Рабочим не экстерьер на шерсть видимо не нужна ,хотя судья качество шерсти отмечала всем собакам нашей породы

Ну если только позиционируют, то не стоит наверное называть их рабочими. По мне такое определение для собаки ещё заработать нужно - с большим уважением отношусь к работающим собакам. А уж чтобы своё разведение стало "рабочим" недостаточно просто повязать двух привозных собачек из рабочих питомников Германии даже не заморачиваясь сдачей нормативов. Как то так.... :hobo:

+4

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....