ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ladushka написал(а):

Ну если только позиционируют, то не стоит наверное называть их рабочими. По мне такое определение для собаки ещё заработать нужно - с большим уважением отношусь к работающим собакам. А уж чтобы своё разведение стало "рабочим" недостаточно просто повязать двух привозных собачек из рабочих питомников Германии даже не заморачиваясь сдачей нормативов. Как то так.... :hobo:

Более того, я бы к рабочим собакам отнесла собак именно работающих (в МВД, ОМОНЕ, ОВД, МЧС и т.д.)

0

842

Наталья - ХД написал(а):

Более того, я бы к рабочим собакам отнесла собак именно работающих (в МВД, ОМОНЕ, ОВД, МЧС и т.д.)

Почему это? К примеру собака в МЧС может работать по поиску, что безусловно похвально, но не делает ризеншнауцера "рабочим" в полном понимании - то есть к защитным нормативам данная собака может быть непригодна. :dontknow:

0

843

ladushka написал(а):

но не делает ризеншнауцера "рабочим" в полном понимании - то есть к защитным нормативам данная собака может быть непригодна. :dontknow:

хорошо, забыли про поиск. Просто для меня собака, прошедшая ЗКС и ИПО не 100% рабочая. Я видела собак, которых дрессируют в МВД, там собака реально может защитить, ибо она натренирована, например, схватить нападающего не за свободную руку, а за руку с пистолетом, ножом и т.д.. Собаки могут работать с несколькими нападающими. Это - рабочие (работающие) собаки, которые могут защитить от реального противника, а не от фигуранта с дубинкой...
А собака после ЗКС или ИПО что сделает против нападающего с пистолетом или ножом?  Схватит за свободную руку, а ее тем временем пристрелят или нож в нее воткнут. А потом и в хозяина (не дай Бог)  :dontknow:
Ну, от хулигана с палкой наверное может защитить, спорить не буду...

Сразу оговорюсь, что уважаю всех владельце собак и самих собак, которые сдали ЗКС и ИПО, а также дрессировщиков по этим дисциплинам! :cool:

Отредактировано Наталья - ХД (05.02.2013 17:12:50)

0

844

Наталья - ХД написал(а):

ladushka написал(а):

но не делает ризеншнауцера "рабочим" в полном понимании - то есть к защитным нормативам данная собака может быть непригодна. :dontknow:

хорошо, забыли про поиск. Просто для меня собака, прошедшая ЗКС и ИПО не 100% рабочая. Я видела собак, которых дрессируют в МВД, там собака реально может защитить, ибо она нетренирована, например, схватить нападающего не за свободную руку, а за руку с пистолетом, ножом и т.д.. Собаки могут работать с несколькими нападающими. Это - рабочие (работающие) собаки, которые могут защитить от реального противника, а не от фигуранта...
А собака после ЗКС или что сделает против нападающего с пистолетом или ножом?  Схватит за свободную руку, а ее тем временем пристрелят или нож в нее воткнут.
:dontknow:

Ну тем с "чисто реально работающими собаками [взломанный сайт]  ", а не с "тряпичниками" типа ИПО и ЗКС уже очень-очень много 8-)  Смысла нет повторятся - это уже "баян" просто.  :D  Даже здесь по моему про ЭТО  :crazy:  было.

+3

845

Наталья - ХД написал(а):

А собака после ЗКС или ИПО что сделает против нападающего с пистолетом или ножом?  Схватит за свободную руку, а ее тем временем пристрелят или нож в нее воткнут. А потом и в хозяина (не дай Бог)  :dontknow:
Ну, от хулигана с палкой наверное может защитить, спорить не буду...

Да ничего никакая собака самая-пресамая милицейская не сделает против пистолета - даже не рассчитывайте - максимум даст Вам время убежать. :crazyfun:  Байки всё это. А про "реал" и "свободную руку" очень любят рассказывать люди, собаки которых не держат давления на нормативных тестах. :mybb:

+5

846

ladushka написал(а):

Ну тем с "чисто реально работающими собаками [взломанный сайт]  ", а не с "тряпичниками" типа ИПО и ЗКС уже очень-очень много 8-)  Смысла нет повторятся - это уже "баян" просто.  :D  Даже здесь по моему про ЭТО  :crazy:  было.

Наташ, я тебя обидела?? Прости! Я не хотела. И собак, прошедших ЗКС и ИПО не считаю "Тряпичными", зачем ты так?
Я все темы не отслеживаю, может и баян, но,
подчеркну, для меня рабочая собака = работающая собака, с навыками реальной защиты от реального противника с реальным пистолетом или ножом.
И даже если Харлей сдаст ЗКС1 или ИПО1, я не буду считать его на 100% рабочей собакой. Буду считать его собакой дрессированной, сдавшей рабочие нормативы и могущей выставляться в рабочем классе... :D

+1

847

Наталья - ХД написал(а):

Наташ, я тебя обидела?? Прости! Я не хотела. И собак, прошедших ЗКС и ИПО не считаю "Тряпичными", зачем ты так?

Просто таких тем видимо-невидимо по интернету - и даже здесь не одна - вот что "с ходу" нашла
Споры, обсуждения на разные темы... 2

0

848

ladushka написал(а):

Просто таких тем видимо-невидимо по интернету - и даже здесь не одна - вот что "с ходу" нашла

Я просто высказала свое мнение  :flag:

0

849

Наталья - ХД написал(а):

ladushka написал(а):

Я просто высказала свое мнение  :flag:

Естественно.  8-)  Но мы сильно отклонились от темы ветки, а фоток то всё нет :disappointed:

0

850

ladushka написал(а):

а фоток то всё нет :disappointed:

Да уж))) Фотки оч. хочется посмотреть! 8-)

0

851

Света Моисеева написал(а):

лысым

Единственное, что было породным в этой собаке - это шерсть. Там большие проблемы в анатомии, в общем строении собаки и в ее поведении.

0

852

giant-pati написал(а):

на юниора с "удвл." ... фото было публично вывешено на другом форуме:

Я вижу ломаную "терьерскую" линию верха, излишне удлиненный формат, узкое (даже не "узковатое"!) бедро, мелкую грудь, прямое плечо... уже хватит на то, чтобы "отлично" не ставить.

Может, я не права, конечно, по фото судить трудно.

Татьяна Михайлова написал(а):

Гринь - это песня....

Лебляжья... траурная! Трындец...

+1

853

Анжелика написал(а):

Татьяна Михайлова написал(а):

Гринь - это песня....

Лебляжья... траурная! Трындец...

:rofl:  :D

0

854

Анжелика написал(а):

Я вижу ломаную "терьерскую" линию верха, излишне удлиненный формат, узкое (даже не "узковатое"!) бедро, мелкую грудь, прямое плечо... уже хватит на то, чтобы "отлично" не ставить.

Может, я не права, конечно, по фото судить трудно.

Это фото другой собаки, брата обсуждаемого юниора, в возрасте 6 месяцев.

+1

855

CACIB "Балтийский триумф-2013"
эксперт: Harry Tast

окрас черный
беби
Вон Демиург Бактиар (Нев Лемар Суржик*Глорис Майвери Мерис) ЛБ

щенки
Максимус из невской Империи (Вальцер вон Хексенвальд*Яра из Невской Империи) ЛЩ

юниоры
Zarina*s Design Swanky Panky (Quando von der Talmuxle*Zarina*s Design Mondo E Mio) оч. хор
Рох Готхард Бернард (Нев Лемар Суржик*Рокси) оч. хор

рабочий
Чикаго лекс Тайм ФОЮ из Невской Империи (Лорд Киллер из Невской Империи*Лугана из Невской Империи) CACIB BOB BIG-2 II place

класс чемпионов
Джентли Бон Грандштанд(Джентли Бон Мичиган*Джентли Бон Навсегда) не явка

класс ветеранов
Ден Брайт (Григус Ласт Старринг Мессенджер*Олли) ЛВ

суки
промежуточный класс
Гланцес Дестини Ран Ту Вин (Айко Вон Энженскоттел*Гланцес Дестини Хани Хая) CACIB
Ольтариз Олимпия Лаки Стар (Ольтарис Астор*Ольтариз Вандефул Мелоди) 3 отлично
Роман Кош Колимба Кич (Нев Лемар Моргенштерн*Роман Кош Батерфляй Сильвер Вейв) 2 отлично

открытый класс
Гаммураби Ардеко Нео (Аустервитас Лаврион*Гаммураби катти Сарк) 1 отлично без титула
Гаммураби БистроБистро (Vasko Von Biesetal*Гаммураби Абра Кадабра) 2 отлично без титула

класс чемпионов
Gently Born Haute Couture (Андеграунд Дейс Поланд*Джентли Бон Навсегда) не явка

Окрас перец с солью
класс промежуточный
Romanov na Murmane Only For You (Low-Lord v.Alt Herrenwyk - Gloris Fortuna Forever Romanov na Mormane) - отлично без титула

Отредактировано Talemi (10.02.2013 11:29:47)

+5

856

Talemi написал(а):

Чикаго лекс Тайм ФОЮ из Невской Империи (Лорд Киллер из Невской Империи*Лугана из Невской Империи) CACIB BOB BIG-2 II place

Поздравляю!  :cool:

Talemi написал(а):

Гланцес Дестини Ран Ту Вин (Айко Вон Энженскоттел*Гланцес Дестини Хани Хая) CACIB

А эта собака очень понравилась ещё по фоткам с монки 8-)

+1

857

Talemi написал(а):

рабочий

Молодца! Поздравляю с победой!!!  :cool:
А фото будут?  :flirt:

0

858

Могу пообещать только видео.

+1

859

Talemi
поздравляю победителей!!! :)
Достойная победа,от очень серьезного и строгого дядечки!

Talemi написал(а):

:cool:

0

860

Talemi написал(а):

рабочий

[взломанный сайт]

0

861

Talemi написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ! Лекс отлично выглядит

0

862

Talemi
ПОздравляю, Лекс шикарно выглядит!  :flag:

0

863

кто желает посмотреть видео с CACIBА  в Перми зайдите на Фейсбук к Моисеевой Светлане там выложено я не умею здесь выкладывать

0

864

Talemi написал(а):

Поздравляю с отличным результатом и победой!! Молодцы :cool:  :cool:  :cool:

Talemi написал(а):

Окрас перец с солью
класс промежуточный
Romanov na Murmane Only For You (Low-Lord v.Alt Herrenwyk - Gloris Fortuna Forever Romanov na Mormane) - отлично без титула

Интересно было бы посмотреть на сводного братика (или это была сука?).
Почему без титула оставили? Из-за комплекции, отсутствия шерсти или еще почему?  :dontknow: Оля, если видела собаку, поделись, пожалуйста впечатлением.  :flirt:

0

865

Talemi

поздравляю с победой! :flag:

Talemi написал(а):

было бы интересно!

0

866

Наталья - ХД
Сводный брат вашего понравился! Упертый, упрямый, немного козлил и откровенно издевался над хозяином в ринге:) подвел показ. Выставлял его хозяин, конечно опыта немного. Им бы позаниматься, отличный пес. Ну и на жрачку он как то плохо реагировал в ринге, за рингом они на мячик пробовали силы, было гораздо интереснее. Хороший пес!

+1

867

Talemi
Поздравляю! Вы молодцы!

0

868

Zarina
BELLONA
ladushka
Razumka
Bastinda
Наталья - ХД
Alena
LeRam
bengur
спасибо за поздравления!!! приятно было выставляться под экспертом, мнение которого в нашей породе имеет вес. Мы старались, готовились и надеялись на объективное судейство. Но вот призовое место в Бесте было для меня приятной неожиданностью. Так что Лекс сделал мне двойной подарок.

+4

869

Alineus написал(а):

Сводный брат вашего понравился! Упертый, упрямый, немного козлил и откровенно издевался над хозяином в ринге:) подвел показ. Выставлял его хозяин, конечно опыта немного. Им бы позаниматься, отличный пес. Ну и на жрачку он как то плохо реагировал в ринге, за рингом они на мячик пробовали силы, было гораздо интереснее. Хороший пес!

Спасибо за развернутый комментарий! А фото, случайно, нет? :flirt:

0

870

Наталья - ХД
Romanov na Murmane Only For You (Low-Lord v.Alt Herrenwyk - Gloris Fortuna Forever Romanov na Mormane)

http://s2.uploads.ru/t/69YTo.jpg
фото Елены Типикиной

Отредактировано Talemi (11.02.2013 12:12:21)

+2

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....