ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ

Объявление

Все, у кого проблемы со входом на форум или регистрацией пишите мне на мейл glorisspeciesgirl@yandex.ru. Участники не посещающие форум год и более, имеющие 0 или 1 сообщение, удаляются админами. Категория Гости могут читать только два раздела форума. Остальные темы доступны после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ladushka
да, она именно ранга чемпион ркф.
но думаю, я зря затеяла видеотчеты, сложности в донесении информации. :(

0

902

Talemi написал(а):

ladushka
да, она именно ранга чемпион ркф.
но думаю, я зря затеяла видеотчеты, сложности в донесении информации. :(

Не зря :flag:  Видео очень наглядно - но наверное там ещё и комментарии - а у меня сейчас колонок нет - так что заранее извиняюсь если там это всё оговаривалось. Пока могу только смотреть без звука и читать "с листа". :flag:

0

903

комментариев нет, старались снимать видео без них.

0

904

Talemi написал(а):

Glance s Destiny Run To Win (Eyko von Engelskotten* Glances Destiny Hani Haja)

Эта собака по-прежнему очень нравиться - здорово двигается даже в условиях небольшого ринга, что гораздо труднее чем на больших открытых рингах :cool:  Хорошо сбалансирована 8-)

0

905

Alena написал(а):

Мы вчера посетили ежегодную выставку нашего клуба "Открытие сезона" - 2013
Наши результаты:
Гер Хип Элегант Бэль - Лучший ветеран породы, Лучший Ветеран выставки!
Гер Хип Ютте Даркнесс (Гер Хип Шайн Оф Блэк Голд х Гер Хип Цанкер Витти) - ЛЮ, ЛПП. Ей 9,5 месяцев и это ее дебют на выставке.

Позддравляю красотку Бэль и юниоршу!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

906

ladushka
Talemi
Наталья - ХД

Спасибо!!! :flag:

Наталья - ХД написал(а):

красотку Бэль и юниоршу

http://s3.uploads.ru/t/0gLZW.jpg

+7

907

Alena
Озорная мордаха у юниорши - шкодливая 8-)

+2

908

Alena написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/0gLZW.jpg

Девчонки-соблазнительницы-победительницы! [взломанный сайт]

+1

909

Alena
Поздравляю тебя и Беллу с победой! Очень она мне нравится!

ladushka написал(а):

Озорная мордаха у юниорши - шкодливая

Это точно!  :rolleyes:

+1

910

Alena
Поздравляю Вас с Белочкой с очередной победой - умнички!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

911

Alena ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! В отличной форме Бель, внучка очень обаятельная, сама молодцом!!! Отличное фото! С почином младшенькую!!!

+1

912

Alena
Бела молодец, поздравляю   :flag:

+1

913

LAS
Razumka
Ustriza
LeRam

Спасибо! Вчера было особенно приятно выиграть у очень знаменитой бульмастифши (Интерчемпион и т.д., 10 дней назад вышла в ветераны), и у керри - неоднократного победителя группы даже в ветеранском возрасте, а всего было 5 ветеранов

+2

914

Alena
Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ,  Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и дальнейших побед Белле.

+1

915

Alena
поздравляю!!!Бела шикарно выглядит и заслуживает этих побед!!! :)

+1

916

"Talemi написал(а):

написал(а):
.
но думаю, я зря затеяла видеотчеты, сложности в донесении информации.

Нет, нет совсем не зря. А жаль, что

Talemi написал(а):

комментариев нет, старались снимать видео без них.

0

917

Talemi написал(а):

но думаю, я зря затеяла видеотчеты, сложности в донесении информации

не зря...ни в коем случае...пишите,снимайте...пожалуйсто :flag:

0

918

Alena
Мои поздравления!!Молодцы!!

+1

919

ladushka написал(а):

Кстати забавно наблюдать что ярая противница "выставочных фантиков" по САСкам бегает и закрывает собакам "обесценненные титулы Чемпиона России"

а вот меня скорее опечалило поведение собаки в ее хендлинге и ее разведения [взломанный сайт]

+1

920

ribka написал(а):

вот меня скорее опечалило поведение собаки в ее хендлинге и ее разведения

меня тоже, а особено поразил хандлинг.

0

921

Alena
  Алена , радуемся  за вас , много ветеранских побед вам и силы духа Бэллочке .  :flag:

Talemi Спасибо  за информативный обзор  Питерских рингов , очень интересно .

+2

922

ribka написал(а):

ladushka написал(а):
Кстати забавно наблюдать что ярая противница "выставочных фантиков" по САСкам бегает и закрывает собакам "обесценненные титулы Чемпиона России"а вот меня скорее опечалило поведение собаки в ее хендлинге и ее разведения

Ну собака и собака - да с не супер экстерьером и с не супер уверенным поведением в ринге и руки "хендлеру" оторвать и выбросить. Меня больше удивляют люди меняющие принципы "как перчатки", вчерашние "фантики" уже и не совсем фантики стали. А откровенно "тухлое" и зажатое поведение собаки - списывается на недоработки владельца - хотя если бы это была бы посторонняя собака - тут же бы покопались в родухе и вынесли бы вердикт - дескать чему у удивляться у неё мама/папа/и т.д. трусы были - наследственность плохая. :hobo:

+1

923

Talemi
Извините - я Вас похожа расстроила выяснением ранга выставки  :dontknow:  - просто мне был этот вопрос неясен. И вовсе не из-за того не приписали ли Вы кому то лишний САС  :canthearyou: - если бы я так думала - я прямо бы об этом и спросила - как то неприятно, что Вы так пишите.... А так я лишь предположила что ранг выставки был РКФ - о чём и спросила. За что Вы похоже обиделись - извините ещё раз, если чем задела. Честно и в мыслях не было, что у Вас такую бурную реакцию вызовет моё уточнение. В следующий раз постараюсь ничего не уточнять, даже если замечу неточность - спасибо ещё раз за видео и расстановку :flag:

Отредактировано ladushka (19.02.2013 11:23:43)

0

924

Opel
Zarina
ribka
шера

большое вам спасибо за поздравления и добрые слова! Мне очень приятно! :flag:

0

925

ladushka
скорее всего это недостатки интернет общения.
В предыдущих видеоотчетах и результатах все не раз исправляли и дополняли меня, а вот именно в этот раз мне посты показались агрессивными. Не сошлись в манере написания. :)
Думаю, впредь научусь не домысливать между строк. Мир?

+1

926

Talemi написал(а):

ladushka
скорее всего это недостатки интернет общения.
В предыдущих видеоотчетах и результатах все не раз исправляли и дополняли меня, а вот именно в этот раз мне посты показались агрессивными. Не сошлись в манере написания.
Думаю, впредь научусь не домысливать между строк. Мир?

Да конечно :flag:  Надеюсь и дальше нас будете радовать такими подробными отчётами.  8-)

0

927

Opel написал(а):

Alena
Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ,  Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Удачи и дальнейших побед Белле.

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :cool:

+1

928

ribka написал(а):

а вот меня скорее опечалило поведение собаки в ее хендлинге

Феерическое зрелище... Полное ощущение того канувшего в лету СССРа и его выставок с "хендлерами" не понимающими чего, куда и зачем, нервничающими, дергающими, машущими руками-крыльями, странно одетыми и странно выглядящими. Ну и собаки оттуда же. Просто де жа вю какое-то. :dontknow:

Talemi Огромное спасибо! Наглядно весьма, забавно весьма.

Отредактировано Talfi (20.02.2013 00:50:30)

+14

929

Alena
Поздравляю Вас лично, Бэллу и юниорку с прекрасными результатами! Особенно Бэллу!!! И хочу публично выразить Вам восхищение Бэллой, мне ОЧЕНЬ она нравится!!!

0

930

Скорпион

Тамара, огромное Вам спасибо!

0

Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение.....