Почему это они с родословными СКОР? Они вполне себе с родословными РКФ. Или, кроме этих двух, были еще какие-то другие два?
Нет, были только эти два кобеля. Возможно у них есть еще родословные РКФ, но в каталоге были указаны родословные СКОР
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение....
Почему это они с родословными СКОР? Они вполне себе с родословными РКФ. Или, кроме этих двух, были еще какие-то другие два?
Нет, были только эти два кобеля. Возможно у них есть еще родословные РКФ, но в каталоге были указаны родословные СКОР
ГЛОРИС ЕРМАК (Класс чемпионов) -САС, ЛК, ВОВ, CACIB - Ермак сын Глорис Линкольна и Глорис Фриск
СТАР ДРИМ ПОРШ (класс победителей) - САС
Наташ - они с родословными РКФ - я их встречала как-то и на РКФовских выставках.
но в каталоге были указаны родословные СКОР
Наталья - ХД написал(а):
но в каталоге были указаны родословные СКОР
Видимо у них есть и родословные РКФ и родословные СКОР, это нормально.
Видимо у них есть и родословные РКФ и родословные СКОР, это нормально.
Разве такое возможно?
Но главное, что, Харлея выставляла первый раз я сама!
Поздравляю! Главное вера в свои силы. Все кто-то в первой выходит на ринг
Все возможно:), у Глорис Ермака хозяйка председатель клуба
СКОР. А на ркф выставки она почему-то не хочет его выставлять.
Разве такое возможно?
Да. Повторюсь, у меня есть малый пудель, у нее родословная СКОР. С этой родословной она не может выставляться на выставках РКФ, поэтому мы с ней прошли "процедуру" определения породы на 3-х выставках РКФ (не моно), скоро получим родословную РКФ и будем выставляться. Правда, чтобы вязать собаку через РКФ, нужно было пройти 3 монопородные выставки, на которых судьи дают оценку и "определяют" породу.
А вот на выставки СКОР можно записать собак с родословными и СКОР, и РКФ....
Поздравляю! Главное вера в свои силы. Все кто-то в первой выходит на ринг
Юра, огромное спасибо! Я очень довольна собой)) Хотя еще есть над чем поработать
Странно, почему так
Кобель красивый, почему ему "скрывать" надо?? Все-таки выставки РКФ (FCI) более представительные и многочисленные...
Повторюсь, у меня есть малый пудель, у нее родословная СКОР. С этой родословной она не может выставляться на выставках РКФ, поэтому мы с ней прошли "процедуру" определения породы на 3-х выставках РКФ (не моно), скоро получим родословную РКФ и будем выставляться. Правда, чтобы вязать собаку через РКФ, нужно было пройти 3 монопородные выставки, на которых судьи дают оценку и "определяют" породу.
А можно я задам тупой вопрос? А зачем брать собаку с родословной СКОР и потом делать ей родословную РКФ, а еще и вязать? У Вас, вроде как, не первая собака.
А зачем брать собаку с родословной СКОР и потом делать ей родословную РКФ, а еще и вязать?
1. Собаку выбирала дочь (20 лет) по характеру, а не по принадлежности к СКОР или РКФ (естественно выбирали из собак со здоровыми и титулованными родителями)
2. Делаем родословную РКФ, т.к. в системе РКФ намного больше интересных выставок, где можно потусить-засветиться.
Что уж говорить, в СКОРе не проводятся пуделиные монопородки ...
3. Если вдруг будем вязать пуделишку, то через СКОР, а титулы, полученные на выставках РКФ - FCI никогда лишними не будут.
Отредактировано Наталья - ХД (22.05.2013 13:15:59)
Делаем родословную РКФ, т.к. в системе РКФ намного больше интересных выставок, где можно потусить-засветиться. Что уж говорить, в СКОРе не проводятся пуделиные монопородки ..
Просто мне кажется, что человек, которому нравятся выставки, стремиться расти от собаки к собаке. Т.е. хочется все лучше и лучше (как и в разведении - стремятся улучшить, а не откатиться назад). У Вас великолепный ризен, вот и удивилась. Я не знаю примеров, когда СКОРовская собака выигрывала бы РКФовские выставки. Прошу прощения еще раз -это мое видение.
Жанна - его выставляли на РКФовских выставках - я дважды встречалась с ним в ринге
Кобель красивый, почему ему "скрывать" надо?? Все-таки выставки РКФ (FCI) более представительные и многочисленные...
Наташ, по-моему он очень небольшого роста - по крайней мере насколько я его помню, хотя и довольно складный при этом.
Наташ, по-моему он очень небольшого роста
Они с Харлеем одного роста)) А Харлей, если сильно прижимать, в холке ну никак не ниже 67 см))
Хотя, может на Ермаке шерсти больше....
Отредактировано Наталья - ХД (22.05.2013 13:59:42)
Они с Харлеем одного роста))
Вряд ли. Могу ошибаться конечно, так что не настаиваю.
Может если найду фото с выставки покажу его в сравнении с Ярой - а Яру кстати промеряли ростометром - 62 см
Отредактировано ladushka (22.05.2013 14:03:08)
У Вас великолепный ризен, вот и удивилась. Я не знаю примеров, когда СКОРовская собака выигрывала бы РКФовские выставки. Прошу прощения еще раз -это мое видение.
Из моих трех собак: ризена, цверга и пуделя, пуделишка самая шикарная по экстерьеру и анатомии, но она великая трусиха, это ее главный недостаток))) А во внешнем виде у нее придраться просто не к чему, т.е. абсолютно.... Ее должны видеть и эксперты и пуделисты...
Может если найду фото с выставки покажу его в сравнении с Ярой - а Яру кстати промеряли ростометром - 62 см
Ну ничего, сейчас же стандарт и для сук и для кобелей от 60 до 70 см, так что сойдет с горчичкой
А фото интересно посмотреть, если найдешь, выложи обязательно)
пуделишка самая шикарная по экстерьеру и анатомии, но она великая трусиха,
А зачем такую собаку в разведение пускать, какая бы она красивая не была? (извините, не удержалась)
Наталья - ХД написал(а):
пуделишка самая шикарная по экстерьеру и анатомии, но она великая трусиха,
А зачем такую собаку в разведение пускать, какая бы она красивая не была? (извините, не удержалась)
Она вообще-то не ризен и даже не цвергшнауцер
А что, лучше агрессивного ризена пускать в разведение??
К тому же я явно переборщила, назвав ее "великой трусихой", она просто недоверчивая к незнакомым и эмоциональная (что нормально для пуделей), а так может и наехать, если кто подозрительный Эксперт Прозовров (пуделист), давая ей описание, написал: "Типичный для породы темперамент"
Предлагаю тему закрыть, мы тут все-таки обсуждаем достижения ризеншнауцеров
Она вообще-то не ризен и даже не цвергшнауцер
Но кому-то с такой собакой жить. Хоть это не ризен и ДАЖЕ не цвергшнауцер. Я бы не хотела. Хорошо, тема закрыта.
Но кому-то с такой собакой жить.
C какой - такой??
Она нормальный пудель - веселая, игривыя, шустрая, немного недоверчивая к незнакомым людям, ласковая и очень умная. Отличная собака!!
«Пудель малый ВИВИАН МОНТЕ АЙС» на Яндекс.Фотках
«Пудель на Дне рождения у бабушки» на Яндекс.Фотках
И Вас никто не заставляет с ней жить.
Вот теперь тема закрыта
Отредактировано Наталья - ХД (25.05.2013 12:58:54)
26.05.2013, прошла САС выставка в Ильинке Московской области.
Всего было пять ризенов
Глорис Форева - JCAC
Глорис Фэнтази - JCAC, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1!!!
Рус Астрешварц Шейк - САС, ЛК
Джентли Борн Чек Мейт - САС, ЛС
Гранд Габриэль Браво Брависсимо - ЛБ, БИС Беби-3!!!
Также Глорис Форева и Глорис Фэнтази - БИС пар-1!!!!
Отредактировано Janna (26.05.2013 21:52:38)
Всего было пять ризенов
Глорис Форева - JCAC
Глорис Фэнтази - JCAC, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1!!!
Рус Астрешварц Шейк - САС, ЛК
Джентли Борн Чек Мейт - САС, ЛС
Гранд Габриэль Браво Брависсимо - ЛБ, БИС Беби-3!!!
Также Глорис Форева и Глорис Фэнтази - БИС пар-1!!!!
Отличные результаты! Очень рада за нашего ребенка!
Жанна, а фото есть?
В эти выходные побывали мы в Белоруссии,в городе Новополоцке ,на республиканской выставке всех пород собак.
Судья Вера Губина.
наши результаты:
Импреза Д Асти из Банды Черных(Импрезка)-ЮСАС,ЛСЮ
Джентли Бон Юримикс(Микса)-САС,Лучшая сука,закрыла титул Гранд Чемпион Белоруссии
Григус Юниспектед Плежа(Хлоя)-Лучший ветеран Породы!!!
Немного фото:
Импреза
Микса
Хлоя
ну и общие фото)))
по дороге домой :sm15:
bandachernih
Таня, поздравляю! А кто ЛПП и как Хлоя в ветеранском бесте?
Всего было пять ризенов
Поздравляю!!!! Особенно Глорисов!
BOB schnauzers in Final ring at WDS 2013
Рада за братика!
А я как рада, из всех перцев кобелей, которых я знаю (не считая Харлея) - это мой самый любимый ризен!!! Я всегда очень радуюсь его победам!!!
В эти выходные побывали мы в Белоруссии,в городе Новополоцке ,на республиканской выставке всех пород собак.
Судья Вера Губина.
Молодцы! Поздравляю с новыми титулами!!!
Очень рада за нашего ребенка! Жанна, а фото есть?
Ваш ребенок очень милый , но фото к сожалению его нет, когда шел бест беби , мы устраивали фотосессию нашей пары
Глорис Форева - Вольт
Глорис Фэнтази - Вася
Ну и пара из них вышла очень даже ничего , на мать очень похожи - Шок Дог
Отредактировано Janna (27.05.2013 17:21:02)
bandachernih
Поздравляю! Фото очень красивые!
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение....