Дочурку и внучку с победами!
Спасибо!
gabriel
Поздравляю! Отличная выставка получилась!
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение....
Дочурку и внучку с победами!
Спасибо!
gabriel
Поздравляю! Отличная выставка получилась!
08.09.2013 г. Старый Оскол Монопородная выставка ризеншнауцеров ранга ПК. Эксперт Патрина М.М.
Поздравляю с победой ветерана!!!
А за что, интересно, кобелю в открытом классе "Хорошо" поставили? По фото не понятно...
Наталья - ХД
Он совсем не захотел показываться в движении, ну некоторые недостатки в анатомии отмечены (совсем незначительные). С зубами все ОК.
Он совсем не захотел показываться в движении, ну некоторые недостатки в анатомии отмечены (совсем незначительные). С зубами все ОК.
Ясно. И очень строго ИМХО.
Сегодня в Санкт-Петербурге прошли две выставки: клуб "Глория" и "Кеннел".
На первой выставке удача улыбнулась нашей конкурентке,зато на "Кеннеле" мы взяли реванш и отыгрались по полной-ЛЮ и Бест Юниоров 1 место!!!!!
Эксперт: Кизина
Рикася умничка!!!! Первый раз в первый класс и первый ЦАЦ и первый Бест!!!
Вот фото виновника торжества:
Видео с "Кеннела",эксперт Кизина
Отис Боанергос Дискавери фо Невским ЮСАС
http://youtu.be/ioNDyZB53nc
Импреза из Банды Черных резСАС
http://youtu.be/I1HUicRA9rE
Сравнение на ЛПП(с Гланцес Дестина Ратори, ее видеео нет по независимым от оператора причинам-она же ЛПП)
http://youtu.be/OO0noTaITU8
Отредактировано Talemi (15.09.2013 00:15:55)
Ризеншнауцер, гость из Екатеринбурга
Chellenger
Выставка "Крымское лето" 7.09.13г
Судья: Стефон Попов (Болгария)
САС,R.CACIB
Выставка "Бархатный Сезон" 8.09.13г
Судья: Lovenkler Svend (Дания)
САС,СACIB,ВОВ!!!
Поздравляю сыночку Челленджера с победой на CACIB в Песчаном во второй день.
Talemi
Поздравляю!
"ЛЮ и Бест Юниоров 1 место!!!!!"
gabriel
Ира, спасибо за фотоотчет - как будто сама побывала у вас в Старом Осколе (на самом деле очень жаль, что не смогла приехать - все, с кем общалась по поводу выставки, очень ее хвалили).
Поздравляю!!! Классно!
На первой выставке удача улыбнулась нашей конкурентке,
Обе собаки понравились, поделили зато по честному, никто не ушел "ни с чем"
Поздравляю от души! Очень большие молодцы!!!
А мы вчера съездили на моно ПК в Ростов-на-Дону, эксперт Коробкова Г.А. (Москва), 15.09.13г
Барсочка, ГОЛТИФ ТРИУМФ БАРСЕЛОНА (Терра Инкогнита Сан-Марино х Тиффани Даймонд), 10 мес - отл, CW, ЮПК, ЛЮ, BISj-3! Выполнила норматив на ЮЧ НКП!
Выбрала и готова стрельнуть к себе
Razumka
Поздравляю!!! Какие вы молодцы!
Барсочка, ГОЛТИФ ТРИУМФ БАРСЕЛОНА (Терра Инкогнита Сан-Марино х Тиффани Даймонд), 10 мес - отл, CW, ЮПК, ЛЮ, BISj-3! Выполнила норматив на ЮЧ НКП!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! И ПРИЗ ПРАВИЛЬНЫЙ
каталог
моно ПК в Ростов-на-Дону, эксперт Коробкова Г.А. (Москва), 15.09.13г
Друзья! Подскажите, плиз... когда, кому и куда теперь отправлять сертификаты на титулы НКП?
ГОЛТИФ ТРИУМФ БАРСЕЛОНА
Поздравляю!
Razumka
поздравляю с закрытием Юного Чемпиона Клуба!
А Ольгу Лебедеву - с ЛПП!
Молодцы!
Razumka
С документами все очень сложно.
Я с марта этого года не могу получить чемпионство НКП. Все документы были отосланы заказным письмом. Теперь вот жду, когда нынешнее руководство ответит на мои письма. Пишу и Менделеевой и Гороховой, пока тишина. Отсылаю с методичностью раз в неделю, вдруг ответят?!
Talemi
А кому хоть отсылать-то...
Razumka
Документы на оформление титула Чемпион НКП в электронном виде высылайте Менделеевой, а оригиналы
Александровой Ирине Сергеевне – технический секретарь
8-9150576797
alerina72@mail.ru
127410, г.Москва, проезд Черского, 27 - 75
Talemi
Спасибо большое! Буду надеяться, что всё не очень затянется...
Да-да! Присоединяюсь к поздравлениям! А Сашенька - большая молодец, самостоятельно на отлично справилась! Она ещё целый пучек цвергов выставляла! Поздравляю от души с победами питомцев!!!
Razumka
Удачи!
Razumka
Поздравляю, с успешным выступлением, и с титулом ЮЧНКП.
Такая мордочка у Барсы, особенно с игрушкой в пасти.
ГОЛТИФ ТРИУМФ БАРСЕЛОНА (Терра Инкогнита Сан-Марино х Тиффани Даймонд), 10 мес - отл, CW, ЮПК, ЛЮ, BISj-3! Выполнила норматив на ЮЧ НКП!
Анжелояка!!! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ внучку Барсочку с очередной ПОБЕДОЙ!!! Жаль, что я не смогла приехать в Ростов и порадоваться вместе с вами((( Надеюсь, что дочь моя, свет-Александра, передала вам все мои приветы и пожелания!!! Еще раз Поз-драв-ля-юююююююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Алена, за поздравление!!!
Я очень счастлива, потому что в мое отсутствие моя дочь Саша прекрасно справилась и выставила не только четверых наших собак ( ризен + белый цверг + 2-а наших таксика), но и показала нашего волгоградского Ирбиса и Таганьего Рога.
Наша волгоградская команда в очередной раз хорошо выставилась. Серая ризен Лада - ЛПП, "закрыла" Чемпиона НКП, Ирбис - ПК, "закрыл" Чемпиона НКП, черная ризен Ника - КЧК, Виктоша - ЛПП, наш белый цверг - ЮПК,ЛЮ,ЛПП, черный цверг - КЧК, серый цверг - КЧК, черный беби-цверг - БИС Беби, ну и наши таксы - ПК, КЧК , ЛПП.
Вот несколько фото
От всей души поздравляю с успехами всех моих волгоградских друзей: Веру Романову, Лолиту Буканову, Любу Кобзареву, Надю Гритчину, Эллу Карпову, Светлану Ненашеву, Марину Баркаеву и дочь Сашу!!!
terraincognita
Оленька, спасибо за сердечные поздравления! Папе Брюсу и бабушке Приме привет от внучки! Она очень старается!
А доча твоя, Сашенька, просто умничка - 3 собаки на монках ЛПП, просто СУПЕР! Мои поздравления - очень достойная смена подросла!!!
Все приветы передала, спасибо! Выздоравливай скорее!
Наша волгоградская команда в очередной раз хорошо выставилась. Серая ризен Лада - ЛПП, "закрыла" Чемпиона НКП, Ирбис - ПК, "закрыл" Чемпиона НКП, черная ризен Ника - КЧК, Виктоша - ЛПП, наш белый цверг - ЮПК,ЛЮ,ЛПП, черный цверг - КЧК, серый цверг - КЧК, черный беби-цверг - БИС Беби, ну и наши таксы - ПК, КЧК , ЛПП.
Вот несколько фото
Ух, аж дух захватывает!!!! Класс, поздравляю!!!!!
Наталья - ХД
Спасибо
Спасибо большое!!!Очень приятно, мы старались=))))
Анжелочка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!Очень рада за Барсу!!!!)))
Поздравляю!!! Впечатляющие результаты!
А мы вчера съездили на моно ПК в Ростов-на-Дону, эксперт Коробкова Г.А. (Москва), 15.09.13г
Поздравляю!!!!
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение....