Мы тоже хотим похвастаться - 7 апреля, Таганрог, моно ризенов, эксперт Абракимов Шамиль (Москва)Барса ГОЛТИФ ТРИУМФ БАРСЕЛОНА сука-беби - БП, ЛБ, Бест Беби-3
Ну молодцы
ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение....
Мы тоже хотим похвастаться - 7 апреля, Таганрог, моно ризенов, эксперт Абракимов Шамиль (Москва)Барса ГОЛТИФ ТРИУМФ БАРСЕЛОНА сука-беби - БП, ЛБ, Бест Беби-3
Ну молодцы
Поздравляю победителей прошедших выставок - все большие молодцы!
Мы тоже хотим похвастаться - 7 апреля, Таганрог, моно ризенов, эксперт Абракимов Шамиль (Москва)
Барса ГОЛТИФ ТРИУМФ БАРСЕЛОНА сука-беби - БП, ЛБ, Бест Беби-3
фото правда с мыльницы...
Обе красотки! Поздравляю!
последнее фото - собака-улыбака!
Анжелика.поздравляю! Барса очаровашка ,побед ей и побольше!
фото правда с мыльницы...
Замечательный ребёнок Барса
Отличные фотографии
Замечательный ребёнок Барса
Совершенно очаровательный ребёнок!
Собака-целовака, я подходила к Анжелике и познакомилась наконец-то с внучечкой. Хорошая жёсткая шкура растёт, объёмная грудь, попа ладная такая. Голова хороших линий. Очень контактная, с отличной психикой. Небольшое помещение, шум-гам-лай её абсолютно не смущали! Поиграла, прогулялась, улеглась в клеточке и дрыхнет. Вышла в ринг - и бежит, и стоит, эксперту обрадовалась как родному В меру шилопопая, но не чересчур, баланс есть. Очень приятная и солнечная девчушка. Анжелика, вот молодец, что себе оставила
LeRam
8866
dverka
Д Ринг
Andromaha
Спасибо, дорогие! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю всех с победами!!!!
у нас тоже эти выходные прошли довольно успешно!
7 апреля 2013 в Белгороде прошла международная выставка собак "Белый Город 2013"
Ризенов было не очень много,но экспертиза была строгой.
Кобели
класс промежуточный :
Activ Style Karden (Нев Лемар Моргенштерн х Гертруда) - оч.хор.
класс чемпионов:
Zarina's Design Ipse Dixit (Figo v.d.Talmuhle x Zarina's Design Fortuna Esto Mi ) - CAC,CACIB,BOB,BIG-2!
Суки
Юниоры:
Zarina's Design Sfida e Guida (Quando v.d.Talmuhle x Zarina's Design Mondo e Mio) - 1 отл.jCAC,Лучший юниор,BISюниоров-1!!!!
Gloris Flora by Gucci (Georgio Armani v.Lobbahtal x Gloris Shock Dog) -2 Отл.
Gloris Brunette (Gloris Zingy x Gloris Johnny Walker Gold Lable) -3 отл.(?)
Honda Integra iz Imperii Lariel (Gently Born Michigan x Patrissia Kaas iz Imperii Lariel ) - 4 отл(?)
Чемпионы:
Schwarzen Wirbel Zheleznaja Ledi (Rus Astershvarc Sheyk x Den Schwarzen Wirbel Axioma) -CAC,CACIB,BOS
Наша дебютанточка Бафка,для первого раза,очень достойно себя вела,только слишком веселилась ,ну и дебют вполне оказался удачным БИС юниоров 1 место среди огромного количества юниоров!
А Брюсик,получил свой 19 CACIB И в огромной группе,под судейством Ольги Куприяновой Шинко (Словения),был BIG-2!!!
прислали несколько фото c Баффкой:
Ринговые зарисовки с девочками-юниорочками
Отредактировано gabriel (09.04.2013 11:27:25)
gabriel
Поздравляю!!!
Скромненько Вы как то ... ОФИГИТЕЛЬНО прошли у Вас эти выходные .
Поздравляю с заслуженными победами классных собак .
gabriel
Поздравляю!!!
Andromaha
Д Ринг
LAS
Большое спасибо за поздравления!!!
gabriel
Поздравляю от души! Вы - огромные молодцы!!!
Зарина, Ирина - Баффка-красотка
Ажелочка!!!
От всего сердца поздравляю тебя с такой замечательной девочкой. Я как и Света /Андромаха/ очень рада успеху внучки. Но больше всего меня порадовала она сама - такая веселая, задорная и шнауцериная!!!
Поздравлю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gabriel
Ирина!
Замечательные результаты!!! Прекрасные собаки!!!
Поздравляю!!!
Супер, молодцы, поздравляю!!!!
Юниорочка очень хороша!!!
Глорис Паскаль (Глорис Тай Брейк х Глорис ТТ)
Жанна!
Спасибо за фото Виктошиного сыночка!!!
Поздравляем его с успехами!!!
Razumka
Поздравляем! Прекрасная девчонка растет!
gabriel
Замечательные результаты! Молодцы!
А Брюсу отдельные поздравления! Очень мне он нравится!
Отредактировано Kris (09.04.2013 11:15:46)
Razumka
terraincognita
Наталья - ХД
Спасибо!
Kris
Спасибо за поздравления! А Брюсу поздравления передаст и поцелует Зарина, т.к. он сейчас у нее на весенних каникулах!
gabriel
Поздравляю с победами! Баффи прекрасно выглядит .
gabriel
Поздравляю с победами! Баффи прекрасно выглядит .
Ольга, Ваша Уна ничем не хуже!!! Мне она тоже очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравлю от всей души!!!
Оленька, спасибо огромное!
Очень-очень рада, что "бабушки" довольны внученькой!
Kris
И Вам спасибо!
gabriel
Ира поздравляю еше раз!!! Концкуренция была не маленькая совсем:)
LeRam
Спасибо, Марина!
О полных результатах монопородной выставки в Таганроге ранга ПК 7 апреля я напишу чуть позже. Нужно уточнить расстановку и оценки у организаторов, т.к. я не размечала каталог. Покажу пока только наших, волгоградских, участников и их результаты:
ИРБИС С ТАГАНЬЕГО РОГА /Глорис Чикаго Блэк Хоук + Глорис Инхиритед Глори/ - Поб. откр. кл, КЧК
ГЛОРИС ТТ - Поб откр. кл, КЧК
Перцовая девочка РИЗЕН ХАУС АКАРЕЛЬ АЛАЙДА /Глорис Фэкт Ин Пруф + Глорис Доминика Альфанс/ - ПК, ЛПП
Ее фото опубликую чуть позже. Я от всей души поздравляю хозяйку этой суки Эллу Карпову с такой замечательной собакой и их победой!!!
terraincognita
Поздравляю!!! Ждем полных результатов!
Razumka
поздравляю Барсу с победой! Умнички!
gabriel
класс чемпионов:
Zarina's Design Ipse Dixit (Figo v.d.Talmuhle x Zarina's Design Fortuna Esto Mi ) - CAC,CACIB,BOB,BIG-2
Zarina's Design Sfida e Guida (Quando v.d.Talmuhle x Zarina's Design Mondo e Mio) - 1 отл.jCAC,Лучший юниор,BISюниоров-1!!!!
Поздравляю!!! СУПЕР! Классные результаты и фото! [взломанный сайт]
terraincognita
с успешным выступлением!
результатах монопородной выставки в Таганроге ранга ПК 7 апреля я напишу чуть позже.
ждем!
Alena
Поздравляю с шикарными результатами! Отличное турне получилось! Мая все хорошеет!
terraincognita
Поздравляю!!! ТТ стока украшалки нарастила уже:)
Alena
Молодцы! А на первых 2 фотках кто? Ето Мая? Так на Беллу похожа! На последней кто?
А на первых 2 фотках кто? Ето Мая? Так на Беллу похожа! На последней кто?
Везде Майя, разница в фотографиях - 5 дней
Вы здесь » ШНАУЦЕРИСТЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ » ВЫСТАВКИ И УСПЕХИ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Часть..... Продолжение....